回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6# 6#
高安的二手车市场就是这样的,他们在网上发布的车辆照片和实际价格跟现在不是一样的,我前两年也到过高安市,也有象你一样的经历。他们在网上发布的低价格车辆是引诱我们的外地司机去看车的,我也曾问过一个高安的中介佬,当时我就问他,你们在网上发布的低价格车辆我怎么看不见了,他就说。发布的低价格就是引你们来高安看车的。。。。。去过高安的司机才懂得高安的水是深是浅的。。。。。。。。。。。。。对我来说高安就是一片海洋。。。。。。。。海底有宝,捞到就好,捞不到就在高安。。。倒下。。。。。。(在高安被中价佬诈去几佰块说是带路和误工费)。前去的同行小点说得了。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
前去的同行卡友小心点就得了。。。。。。。。。。

31# 31#
我知道我说出来好多同行肯定说我小气,大多的计较。我也知道中价佬带去看车肯定是用油,但是看你去那里看车啊?。当时他带我去看车的时候只是在高安市的一两个停车场。如果说是要油费的话我可以给啊是吗?打的还收费呢,但是只在县城里只看一两个停车场你就要伍佰块,不算多吗?如果好说是油费给一佰两佰不要紧的我都可以给的,他们还说了没有不给伍佰就出不了高安市区。这样说不是诈是什么?还可以说是。。。。。。土匪。虽然过了两年了,我可还记得当时的情景。高安市的中价佬。。。。。刘姓 ,带着一幅四眼狗,电话是----15279156702。这个电话以前经常在高安二手车网上看见他的,现在我好久没有再看那高安的狗车网了,也不知道他还做不做中价的。信我的同行可以打这个电话问一下有没有这回落事。我也不是说高安全部都是坏人的中价,但是只是想给我们的同行说下自己的经历。免得在高安被诈、愿你们找到个好的中介佬,高安还是有好多的。。。。

32# 32#
经过这次的经历,我才懂得我们的卡友也象我一样一般在网上看到了江西高安市的二手车网低价格车辆就想看去一下的心态。是啊高安的二手真的太多了,有几仟辆不假。但是他们在网上发布的车辆低价格是引诱我们外地司机去年车的,而且照片的车有些也是不真实的,去看了那里根本没有我们在网上看到的车辆。不是我专门打击和抹黑高安的二手车网。你们高安二手车中介佬真的车应该同行监都一下,有谁诈司机的就不要给他在中介中立足。。。。。。。。。给我们司机一个好的环境和心态去看车。就象我一样本着高兴的心情去高安的,但是给刘姓 的诈一下就没有心思看车,最终车也不想看了也不想买了。。。。。。。。。。。。。。。。

33# 33#
在这里我可说了,我是广西南宁的卡友。以上是我的经历,愿你们在高安的车市里淘到好车

。。。。。。。。。。。

151# 151#
前几天我的一个朋友也是刚从高安回来,他说在高安市逛不到一个小时就转车回南宁了,在那边的车跟我们的本地差不了多少,好也是有好的。但是烂的也太烂了,停车场里的车子轮胎都用不了的。而且网上所标的价格跟现实差的太大了,两年的前四后八十一,二万。骗人的。他只不过骗我们去看车罢了。还好的我的这位朋友有点精明 。他去了那边了事先没有找中介佬(九八)带路,而是找个摩托车的佬带去停车场看(一般车子上有车主的电话)。要不然也象我以前一样给中介佬诈去带路费几佰块了。高安啊。。。。。。你的水太深了。。。。。。。。。。。。。泡泡我们的车友算了,不要淹死人。。。。。。。。。

195# 195#
江西高安有99%都是个p子。一百个有可能有一个是老实的。看你怎么碰个好人了。如果想去高安的话,去那边不要联系高安的那帮信息佬 。说好打的费,自已找个摩托车佬去几个停车场逛逛看看车上的电话 ,看好车后再打车上的联系电话,联系车主 。千万不要跟信息九八佬聊天,等下你就被他们骗了。碰到九八他们就说随便逛逛看看车子没有买的打算。。。。。。

207# 207#
车辆的登记证书------------就象我们平时所用的个人身份证一样记载着车辆的所有信息.所以平时卡友们在当你看好车后如果怕被骗,可要记得叫他先拿出车辆登记证是否符合现在所看车辆型号,如果他说没带或推托时间说放在家里那就等他出登记书后核实了再跟他写合同,同时可以跟他到当地车管所核实车辆再签合同.千万不要被他们甜言蜜语所所动,九八的舌头就象蛇舌一样申缩自如,石头都可被他们成钻石 .........................

238# 238#
前年到过高安去一趟看车,给中介九八 骗了几佰块说是误工费和带路费后,从此一上网看见是高安的车网站就没有看过的。高安二手车网都是骗人的。十几万的车子标几万块是骗我们的外地司机去看车的。看见我们的司机在网上经常发布被骗的事多得,可是还是总有人去。。。。。。。。。。。。。。。这就是我们的卡友的悲剧。。。。。。。。。。。。醒醒吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。被骗的当做是给九八佬的全家棺材钱吧。。。。。。。。。。。。。。