回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  消防车  车型选购  四川 

小乌开头..有点变态呕  这是它的信息UNIMOG_U_500_L_WITH_PALFINGER

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#

这下全部是曼...都是钓鱼利器啊 FE_460_6X6_TRACTOR_WITH_HIAB_XS

MAN41-430-8X6TRACTOR+PALFIN

MAN 41 530 8X4 WITH PALFINGER PK 150 000 G + JIB TOTAL

MAN_TGA_41_660_8X4_GOLDHOFER

MAN  TGS  33

MAN  TGA

MAN_TGS_6X6_TRACTOR_WITH_PALFINGER_PK_60_000

MAN-TGA-35-530-8X4-+-PALFINGER-PK-150-000-G

7# 7#
下面是奔驰的钓鱼神器
MB_4155_LS_8X4_NOOTEBOOM PENDEL_X_TRAILER_NEW

MERCEDES_4144_8X4

10# 10#
【原帖由卡车细佬于2012-6-10 13:53发表在3楼】
用来金鱼的。。。。哈哈
的确是钓鱼的神器

12# 12#
【原帖由卡车细佬于2012-6-10 14:20发表在11楼】

没留意打错字了你还能明白我的意思???哈哈。。。

那么长的竿子一看就是钓鱼的scania的开头全部是长竿子
SCANIA-R-500-8X4--+-HIAB-XS-800-+-JIB-NEW

SCANIA_R480_10X4_TRACTOR

SCANIA-R-500-8X4-TRACTOR-+-HIAB-XS-700-7-+-JIB-135X4-NEW

14# 14#
沃尔沃钓鱼大军来了
长秆子优先VOLVO-FM-12-480-8X4-+-HIAB-XS-800-+-JIB--NEW

VOLVO-FH-13-520-8X4-TRACTOR-+-EFFER-850-6-+-JIB

VOLVO-FH-12-460-6X4-TRACTOR-+-PALFINGER-PK-56000-+-JIB-PJ-115

VOLVO FE 280 6X4 TIPPER + CRANE FASSIE 235-6

VOLVO 8X4 TRACTOR EFFER 155T.M CRANE

17# 17#
其他还有一些
GRPVERT530
RENAULT KERAX 6X4.jpg

18# 18#
【原帖由路飞于2012-6-10 14:58发表在16楼】
可以吊大鱼的
而且还是放长线钓大鱼

27# 27#
【原帖由fhq欧曼于2012-6-10 21:10发表在25楼】都那么长。。。。
杆子长点好钓鱼啊''钓鱼神器