回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由ak110于2012-8-26 18:39发表在5楼】
         回到家。。老婆看了说加的真恶心,,,操,熊娘们知道什么。。。。。看几回了,,还真是,,换   。。。。
哥门的车咋出问题了,我还正想着去提一张和你一样的CTX的.............

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:12发表在32楼】
    没问题呀,,,好这里,,,
这车能抗几吨,刹车跑偏吗?上坡一定蛋疼

57# 57#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:34发表在35楼】
    最多的一回10吨,,上坡5档60吗。。平路80.。就爆了俩胎。。。偏刹还真没有,,上坡。。。你可以看看我的帖子,,可以看看和我一样车的帖子,康鸡,,有说上坡跑不动的吗。。。对停车上坡起步是困难,,,熟悉就 ...
怕伤不起所以打算考虑600P呢

58# 58#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:41发表在39楼】
    还是买个VE油磅的,你看我的加柴滤帖子不感觉蛋疼吗,我加的都蛋疼。。。
电控VE泵可以吗?

61# 61#
【原帖由ak110于2012-8-26 23:25发表在60楼】
     也可以,,不如买个便宜点的,,存的钱,,你结婚啦吗,,,没结婚存钱结婚,,结完婚,存钱给孩子买套房子,,争取让他当个富二代。。在别人眼中它是贬义词,,可我觉得它是褒义词。。我喜欢
我早结婚了,孩子都快4岁了,房子也早有了,不缺什么了,只希望自己生意兴隆,财源广进。买车钱我老爸出,我只管选车。

148# 148#
【原帖由ak110于2012-8-27 00:11发表在62楼】

家里有钱就是好,我的都是自己挣的!16岁出来,一过十年了
家里从95就开始做生意了,本人学做生意有11年了,可以说家里的钱是全家人一起赚的,也不是个人的。只是家里的钱都归我爸管,所以买房,买车,都是老爸掏钱。