回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  江苏 
平时都是在家倒短!前几天接了个到天津的活,配货回来是来的自行车!是凤凰的,装车的时候发货员都看不到,我问了半天才知道是装5百辆,我让我老婆点一下,可是车在仓库里放的到处都是,不知道怎么数只能出来一车数一车,装完车之后我老婆说差三辆,可是这时候发货员才出来,说不可能差的,他都清点过了,那么大的厂家不可能差数的!肯定是我老婆数错了。又不是装你一辆车从来没差过。差的话他负责。郁闷了,再从新数又没办法!只能相信他了!车到淮安之后卸车真差三辆陪了800块!·再打电话到厂家他就不承认了!只能认倒霉!·缺德的发货员!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由liyanpeng于2011-2-3 13:35发表在17楼】
你要是有把握点对的话就跟发货员说找人重新装卸一遍呗,我们就是那规矩,先问工人多少钱给倒,然后谁数错了谁给钱,两方都有误差的话商量着一起担,这样才叫办事

唉!就是不经常跑长途没这方面的经验!还是在家倒短算了!不想跑长途了!

52# 52#
【原帖由asdhui于2011-2-4 22:36发表在50楼】
在那一家啊,我都认识

哥们你装车有没有少过!

53# 53#
【原帖由li529981782于2011-2-4 22:55发表在51楼】
别是你是车了
我的那次是纯净水
下次小心点

谢谢!还好回来没罚款!算是买个教训吧!

54# 54#
【原帖由懂你于2011-2-3 13:28发表在15楼】
应该说是在去年的夏天了 过年了嘛 在天津装三星显示器到沈阳 也是差两个 发货的小保管员也说差不了 我们两台车 我一再坚持 那小保管员态度恶劣 后来经理来了 也是一样的态度说错不了 经过我们查了 5  6次 终于对了 差 ...

还是老哥你有经验!主要是我老婆回答的很勉强也不知道是不是数错了!

55# 55#
【原帖由kacheren于2011-2-4 08:55发表在26楼】
江苏淮安的车是不是请不起司机呀 那么远还以个人去,上次我再诸城一个加油站等人 我旁边就是一个江苏淮安的车 看样是在睡觉,我刚开车停好他就醒了 也是一个人, 车子发懂起来 一会就灭了 下来一看 以邮箱的油都没了 ...

呵呵!不是这样的!因为我一直在本市拉些短途的货都是早上出去晚上回来!用不着再请驾驶员了,我们淮安跑长途的车很多啊!我朋友都跑新疆,内蒙的!车上最少都三个人!

56# 56#
【原帖由塘沽蛤蟆于2011-2-4 21:53发表在47楼】
我想跟大伙说一下,天津人有好的,也有坏的,我就是天津人,同样,哪的人也有好的,也有坏的,你能知道这个库管就是天津人吗?不要一竿子打死一群人,我的车也往外面跑,从青岛配货回来,康师傅的绿茶红茶,到天津是 ...
我没有针对天津人,我只是对那个发火员很有意见!塘沽我送货就是到那里的!叫什么开发区我忘了,就是在海里呵呵!后填的!