回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大力神项目。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这种钢板平衡轴不错但是还是会摩擦发出噪声呀, 但是向奔驰学习更好呀,换成少片簧自重要轻一些,钢板不会咯吱咯吱响,奔驰这种完全可以承受80吨的重量压。

4# 4#
推力杆再加粗也是会坏的。直推无法解决车桥横移, 钢板衬板可以缓解横移,但是磨损太厉害,噪声大而且对钢板有损伤。个人认为不如换成V型推杆。反正推杆也是坏,起码解决了噪声保护了钢板弹簧。

5# 5#
驾驶室是半浮的,套用坛里一位前辈的话《在重型加厚板簧面前,还谈什么舒适性》我深有同感,我的2台大力神半浮弹簧减震驾驶室根本不管用。驾驶室乱响,方向盘伸缩杆一直响。希望改成气囊半浮的。

6# 6#
前四后八自卸为什么还是双骑马螺栓?既然有更好的四骑马螺栓,何必分2种,公用一种多好。可以降低成本,减少零部件储存。 这个德纳300轮减桥用的30222型号轴承有点小。容易坏,而且刹车摇臂更换非常费事,要卸下刹车锅。

8# 8#
作为东风的用户,强烈建议东风商用车在X3的地盘上延伸出前四后八车型,有更好的双骑马螺栓,为什么不用?既然引进了雷诺的发动机,为什么不引进雷诺成熟的地盘技术。反而自主搞所谓的德纳车桥。雷诺车桥怎么也比德纳好吧                               
复件 (9) uncu.jpg

9# 9#
雷诺车桥。平衡悬架。看着就顺眼。

10# 10#
                                                              看着就不一样。

12# 12#
让用户掏腰包买不成熟的产品。在使用过程中发现问题,让厂家不断改进,学习造汽车。却怎么也学不会。有好东西不学,自己改来改去。X子,就不要立贞洁牌坊了。拿别人技术不丢人。一分钱也不给他,而偷了他技术那叫本事。

13# 13#
国产车跟国货一样。薄利多销,车也是半年车,前半年挺好,后半年完蛋了。天天跟修理厂打交道。