回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
46# 46#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

48# 48#
【原帖由夜狼于2011-5-4 21:40发表在45楼】
也许420的要好些,我们云南的天龙拖车都是420的,前4后8的375很多

不要宽矮子的心     不要为不负责任的厂家找借口  不合格我们就要  坚决抵制    楼主发这个帖子  就是为大家提醒   我想他根本不愿意让大家都知道他的车质量不合格

64# 64#
dci  没有广告宣传的好啊   新型发动机还有待考验  望东风公司严把质量关  这样继续搞下去 会害死人的

67# 67#
【原帖由巧克力168于2011-5-4 21:13发表在15楼】

进气门没有油封,只有排气门有油封

东风公司的销量太好了    工人的工资却不见涨   这就是典型的  工人闹情绪的表现   ( O(∩_∩)O哈哈~    开个小玩笑 )

93# 93#
     究竟还有那款车  真正能让我们卡车人放心使用了

202# 202#
【原帖由路虎发现3于2011-5-5 22:34发表在203楼】
最实际的办法换发动机,,,,现在的破发动机修了也白修,,修修补补的垃圾。。。。换我马上更换。

要票子啊   人家才买了新车  手里我想也不是很宽裕吧
真不知道  12315 是干什么的    我要是楼主我就打12315    本地的不行就打十堰的  十堰的不行就打北京的   找媒体曝光  这种事情就是要  死磕到底  

206# 206#
【原帖由路虎发现3于2011-5-5 22:45发表在206楼】
老弟,你队社会见识少啊,,12315那部车都加不起油,那供应的油所长跟副所长都分完了。。。曝光有用吗?最多谴责一下,,,人家车照样卖得火。。。东风不是三鹿奶粉。。。。。。再说有能力就去打官司,,,,不过打官 ...

这就是 卡车人的悲哀  要时间 怕麻烦 可是你想想一个质量不合格的发动机  对于一个货车来说 是致命的  
反正我 一定死磕   车子上挂条幅:东风DCI发动机质量不合格  满世界跑(特别是十堰)   我看坐办公室的东风领导们  急不急