回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  配货信息  北京 
北京奥顺通物流发展有限公司

现由于业务扩大,遂招聘20名挂车司机,具体要求如下:
140周岁以下(包含40周岁),无不良嗜好;
、高中以上学历(包含高中学历)或是退伍军人;

、驾驶证A2,同时拥有货运从业资格证书,至少6年以上驾龄;

、薪资待遇:7000以上

5、工作时间:3人一台车,轮休

联系人:李经理  15801490899

公司地址:北京市朝阳区黑庄户乡大鲁店2村甲2号奥顺通物流
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
【原帖由liupeng于2011-1-14 11:33发表在1妤?replyuid=39635】
什么样的挂车啊
车头为斯坦尼亚或者J6,挂是16.5 箱18.7

6# 6#
【原帖由清高于2011-1-14 12:34发表在5楼】
开车跟高中学历有关系吗
其实就这么一说,最好是有点知识的,因为车比较好,还有岁数如果驾驶技术很好的话可以相应放宽

15# 15#
【原帖由清高于2011-1-14 13:41发表在9楼】
本人现年31岁身份证年龄36岁.初中毕业23岁跟车24岁买车.养了6年钱没赚到多少苦吃了不少经验学了不少.主跑山西.内蒙.山东.半年前车卖了现在给别人开.不过7000元一般.吃住管不管.主跑哪.在我这还6000呢
主跑广州、上海。公司管住,甩挂运行。

16# 16#
【原帖由liupeng于2011-1-14 13:07发表在7楼】
用不用交压金啊
不用交押金,不过我们会查证件的真实性,呵呵。

17# 17#
【原帖由土司机于2011-1-14 15:40发表在12楼】

把公司详情介绍一下,或者搞一个连接自己去看。
北京奥顺通物流发展有限公司是一家集仓储、专线运输、配送、信息处理、门到门运输服务于一体的专业仓储、物流企业。公司成立至今,一直致力于提供最佳的国内第三方物流服务,旗下全资子公司有北京奥顺通集装箱运输有限公司、北京金盏仓储服务有限公司、北京奥顺通货运代理有限公司,并在广州、上海、深圳、天津、济南等全国主要城市设有分公司,形成以北京为中心,覆盖华北、东北、西北、华东、华南地区完善的物流配送网络。日货物流量近千立方,分别在亦庄开发区和朝阳区金盏乡建设了近8万平米的现代化仓库。

20# 20#
【原帖由苦命人于2011-1-14 19:32发表在19楼】
我想去,条件都合格,你可以看我的帖子。
您把联系方式留下,我会联系您

44# 44#
【原帖由发啦于2011-1-15 00:11发表在23楼】
甩挂很辛苦哦,跑广州线一月几趟?我们有几人以前是跑南昌至成都线的,也是甩挂4天1个来回,没货的情况下6-7天,不过很少。
以广州为例:7趟

45# 45#
【原帖由inow1234于2011-1-16 22:20发表在43楼】
我驾龄将近十年 没开过挂车 今年32  脑瓜还算够用   什么证件都有危货 押运  含普货 呵呵 我觉得熟悉个十天半个月开挂车不是啥难事   行就信息或者QQ联系 电话 13940076121 QQ415250329
不好意思,需要开过挂的

46# 46#
【原帖由k3202于2011-1-16 12:40发表在34楼】
报名!!QQ:190285676
大哥!姓名,电话