回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
44# 44#
论坛里气氛不大对呀,楼主不过是在探讨天龙的最高时速而已,知道就说,不知道也别讽刺呀,我的天龙DCI340的1300转90,发动机最高转速1900,可以去计算一下嘛。亚特的天龙DCI375更厉害,1200转90,大家可以自己估算一下发动机达到最高转速的时候是多少?当然发动机达到达不到1900的转速另外讨论嘛。不过我不主张去开那么快的高速的,不代表车达不到那个速度

回复 | 使用道具 举报

45# 45#
【原帖由jh24412于2009-9-13 11:39发表在1楼】
你超了100就是不错的。真能吹。

告诉你一句,天龙超一百相当轻松的,只要够胆大

46# 46#
【原帖由文武斌于2009-9-13 19:38发表在10楼】
楼上真能吹!
不过卡车我还没见过上的了110的,

你没见过不等于楼上的是吹牛,只是你见识少而已,我相信论坛里开过110的肯定大有人在的

47# 47#
【原帖由MAN480于2009-9-16 00:45发表在14楼】
不管车能跑多快,希望大家象欧洲驾驶员学习。
人家开着几百马力的SCANIA,MAN,VOLVO,DAF。。。。
不超载。也只90码排队行驶。
切记,安全第一。

这个贴子要顶的

49# 49#
【原帖由965521673于2009-11-10 12:10发表在32楼】
哥们你真能吹牛呀,说不定明天早上起来天上全部是牛。我的新大威下坡最快也就干过110呀,你开的不是飞机哦,期待着你把牛全吹上天。

真要发起火来你的新大威连天龙DCI375的屁都闻不到,信不?价格就不在一个档次上,你就奇怪了,你们跟贴怎么能用这种口气呢?不知道你们可以谦虚点嘛,或者大家一块探讨一下增加点知识和见识多好?

51# 51#
【原帖由965521673于2009-12-15 18:12发表在50楼】

我的新大威要是真跑起来,不一定就比375的差,加超速档的比他也差不了多少,不相信最少还是跟的上的。不是价格的问题,是技术和胆子大小的问题。鄙视你。

拿出你鄙视我的理由来,你自己说你的新大威下坡最快才干过110的吧?如果你的新大威真是这个速度甩你还真是没商量,如果你的新大威能跑出比110快的速度来就证明你自己在打你自己的嘴巴子,你这样前后自相矛盾的人才真的让人鄙视。

62# 62#
【原帖由965521673于2009-12-23 22:00发表在60楼】

平路不超载100,我是自己在打自己嘴巴子吗?天龙真的能跑到140,我把头割下来,你以为我白c呀,你是那所大学毕业的。真是人才呀,我还是鄙视你,自己想想去吧

从始至终你哪只眼睛看到我说天龙能上140了?我只是楼主在讨论车的极限速度,没必要对他进行恶意的攻击吧?说实话,我也不相信天龙能上140的,不过到底能跑多快我也不知道而已,不过我知道肯定会比你的新大威快,但绝对没说过跑140的话,你拿什么鄙视我?老实说,做为一个司机我非常的希望看到贴子中有讨论车的技术性能方面的话题,外国车再好我也不大关心,离我们毕竟太远了,你不认同楼主的意见我完全同意,但我非常的讨厌你的对楼主语言攻击,有事说事,拿出令人信服的道理来就行,攻击人算啥?心平气和的跟贴会死呀?

65# 65#
【原帖由yxz7337于2009-12-26 11:30发表在64楼】
车速,用GPS测试相对准一点。很多厂家的产品不同的主速比用同一套里程表,你说它能准吗?都是些快乐表!很多顶杆机的两轮摩托车跑起来表都上130了,你相吗?在这里说速度,先想一下你的表准不准

对汽车厂家也太没信心了吧?不管准不准咱们只能是用车上的里程表来衡量了。我估计还是差不多的,被测速的抓住过,表上速度和交警电脑的速度至少差不多。

72# 72#
【原帖由yxz7337于2009-12-26 11:30发表在64楼】
车速,用GPS测试相对准一点。很多厂家的产品不同的主速比用同一套里程表,你说它能准吗?都是些快乐表!很多顶杆机的两轮摩托车跑起来表都上130了,你相吗?在这里说速度,先想一下你的表准不准

你说的此情况非常的有可能,我大致算了一下,天龙最高车速大概在125到130之间的样子,跑140大概就是表不太准了吧?非常愿意和大家讨论有关车性能技术方面的问题,但也坚决反对跟贴的人用过激的语言来攻击楼主。有些人跟贴不是来讨论的,是来捣乱的,让人非常的不爽,尽管楼主说的上140大不可信。

108# 108#
【原帖由jh24412于2009-9-13 11:39发表在1楼】
你超了100就是不错的。真能吹。

不清楚并不可怕,怕的是不清楚也不谦虚。没开过天龙吧?上一百四不敢说,超一百跟玩一样。超一百一点都不用跟你吹。说话跟贴给楼主客气 点,都是在讨论问题,没必要那么刻薄,对自己没任何好处,你不相信就是了嘛。把自己的观点说出来就可以了。