回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
转眼之间,已经是2010年的夏天,而我的天龙在今年的八月八号也正式运营整整三年了。出于好奇,我决定跟随父亲重赴成都,走一条三年前不同的路,体验与三年前与众不同的跟车生活。2010年7月20日,老爸,弟弟,我,还有我们的天龙老朋友,踏上了通往成都的路。
中国随县,俺的家乡,哈哈

大哥正好去长沙那边割水稻,打个便车,到武汉去

偶遇悍马

呼呼

武汉找货中~~~

找了三天,终于装了一车零担,37T,360一吨
出发途中调一下刹车

在潜江服务区睡了一觉起来发现轮胎破了一个,正是凌晨,只有自己动手了,整了一个小时,又重新出发了。到宜昌叫人家补,结果人家说报废了,还是一条半新的轮胎。没办法,到成都了又买了条新的,2300大米啊!那叫一个心痛
第二天早晨终于到了宜昌了

结果又路政,我跳啊跳,跳了七八次,终于在50吨以下了(前面装太重,挑不起来,再就是磅他妈的收费站给调重了 ),看着被拦下来的车子,我们直奔夜明珠码头了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
【原帖由鄂A-天锦于2010-8-16 20:54发表在4楼】
老乡,我上次去陕西的时候经过随县的时候  看到你的车在一个厂门口装棉花包,   天龙C280   门上还贴着一个欧曼机器人

嘿嘿!老乡,那不是我的车,是我们镇上的另外一辆!我的是L300的,老车子

8# 8#
大家稍等片刻,我还在整理照片

12# 12#
到达夜明珠码头后,果然没有到重庆的船,没办法,谁叫咱遇到的是三峡大坝史上最大的洪峰了!没想到了到了中午,到重庆的船票开卖了,9.5M,2800大米,赶紧走人。呼呼的开上了三峡专用公路,小船水大不敢渡,就叫我们免费走三峡专用了!

16# 16#
三峡专用结束,进入三峡坝区,可不要乱动哦!

远处的长江大桥,重车必须间隔500M过桥,难道是质量不过关???

哈哈,露出真面目了

传说中的三峡大坝

三峡参观的地方,只可惜我们不能停留

开始翻坝了

20# 20#
[del]该用户发言已被删除[/del]

23# 23#
长江的水真是混,上面漂着好多东西,看来上游受灾不小啊!

龙舟,长江上的豪华游轮

25# 25#
晚饭过后,老爸出来看看风景,顺便吹吹牛,长江上面的风吹得真滴很爽!!!

如此美景,老爸跟弟弟都看厌了,只可惜船还在慢慢摇啊!!!

无聊只余只有睡觉看电视了

27# 27#

长江一号,不知道有没有长江七号

经过五十多小时的等待,终于到了重庆唐家沱码头

28# 28#
下船后已经是下午3点,二话不说,直奔成都