回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我也定了一台骏铃V6康明斯3.8141马力后桥速比4.33月底才能提车,不知道1500转能跑多少码?提车的朋友告诉我一下,谢谢了!

回复 | 使用道具 举报

如果车速不快,可以换4.11的速比吗

有一个人 2016-03-04 13:16:04发表在 顶楼

舒适,快速,动力足
你的后桥速比是多少?1500转能跑多少码?

有一个人 2016-03-04 20:52:06发表在 30楼

我们的发动机不一样,速度肯定也不一样,但是这款骏铃速度都是够快的,那款迈斯福动力的可以跑到140
只是发动机不一样,变速箱,后桥速比都是一样的,速度应该是一样的,我就是想知道你的后桥速比是多少?六档1500转时能跑多少码?谢谢兄弟!

风随 2016-03-04 22:52:44发表在 38楼

65-70    那位兄弟被销售忽悠的不轻,你问他这个我看他也不是很清楚。
后桥速比是多少?

哪位仁兄说2000转能跑100码以上不知道是不是真的,我正纠结是要4.11的速比还是要4.33速比呢!

有一个人 2016-03-04 23:13:46发表在 45楼

但是最重要的是我用买康铃的钱却买到了骏铃,这样的话你认为哪个更好呢
你试过没有六档1500转能跑多少码?谢谢!

梦之前卫 2016-03-04 23:26:52发表在 47楼

欧马可康机3。8 2000转100迈
骏铃和欧马可不能比,变速箱不一样后桥速比也不一定一样

有一个人 2016-03-05 07:46:25发表在 55楼

我说的六十是用五档,1500转的时候,我没用过六档,
哦,六十不算快呀,你怎么不用六档呢,这样算六档大概会在七十二左右

风随 2016-03-05 10:43:42发表在 57楼

4.3我就是按你的配置算的
我也是按照汽车之家里那个算的4.33速比是62.7