回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7# 7#
天龙,10个里面9个红色的,视觉有点疲劳。白色的天龙,看到好多海关车,配上大箱,真的很漂亮

回复 | 使用道具 举报

59# 59#
【原帖由疯狂的司机于2011-12-7 21:10发表在54楼】
估计这是深圳第一辆天龙8X2厢式车,告诉大家一个秘密:除了送车师傅,车到深圳我是第一个启动这台车的   

本来那天我是有机会去“第一次”的,要不是同事来接,打乱了我的计划

62# 62#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 19:47发表在13楼】
     从订车到现在整整50天,等待漫长有焦虑。车终于到了我是高高兴兴的去到经销商那里提车啊

其实醒大最后选择这个天龙,是因为他的白天锦使用下来感觉很满意,东风车的口碑很好,非常信赖,再加上他们湖北那边天龙的保有量确实非常的大,然后根据自己的 使用工况,选择了这个配置。

63# 63#
【原帖由jeney7000于2011-12-7 21:19发表在62楼】

其实醒大最后选择这个天龙,是因为他的白天锦使用下来感觉很满意,东风车的口碑很好,非常信赖,再加上他们湖北那边天龙的保有量确实非常的大,然后根据自己的 使用工况,选择了这个配置。

补充下,醒大选择白色的,还是受到我一定的影响

65# 65#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 21:20发表在64楼】
    订车合同里面写的清清楚楚我要的是4.44的速比发回来的却是4.88.赶紧找经销商问问是什么情况。得到的回答是东风8*2没有4.44速比  

该车型确定是没有4.44的吗?那为什么定合同的时候没有说明呢?醒大请回答

74# 74#
【原帖由疯狂的司机于2011-12-7 21:34发表在70楼】

关于这个速比的约定,我算是一直在场的见证人,当时醒大去定车确定配置时,我在现场参与选择,经销商也打过几次电话确认了这款车有4.44速比,并写下配置表作为定车配置依据,车到以后,发现后桥速比与定的速比不 ...

疯狂司机原来是全程陪同人士啊!不过嘛,我觉得不管问题出在哪个环节,既然合同都写下来的东西,大家都应该遵守,若确实存在问题了,作为东风车厂的销售商,不能损坏东风厂的声誉(东风在售后服务这快确实做的挺到位的)应该担负起责任,来妥善处理这个问题(比如该车型确实没有装444的后桥,那是否可以从变速箱那块想想办法),最后希望这个事情能够得到圆满的解决

78# 78#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 21:42发表在75楼】
这车的颜色就是听了你的意见定下来的

哈哈,其实你当初想要的是蓝龙,后来没得买,才退而求其次选白龙的。不过白色的耐脏,好打理啊

79# 79#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 21:43发表在76楼】
感谢罗大!给点养车的建议

罗大虽然年纪不大,但是养车确实老练

94# 94#
【原帖由醒悟!!!!于2011-12-7 22:00发表在90楼】
到底有没有4.44的我也不知道,但是合同上他就是给的4,44

晕死了,要是没有,经销商怎么跟你签的合同啊!要是有,那就希望经销商承认自己的失误,给换个桥呗,这样问题解决了,那就说明东风的售后这块真到位了

98# 98#
【原帖由疯狂的司机于2011-12-7 22:02发表在91楼】

速比对不上,直接影响到预期用车效果,在同等工况下,速度降低10KM/小时,行程时间就得延长!   想达到预期的速度,发动机转速又得拉高,油耗相对增大,各位大侠,不知道是不是这么理解的  

夸张点的话还可以加大发动机部件的损耗呢