回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
42# 42#
zf619734008 2015-5-6 22:41发表在 5楼

不好卖,没人要,都说这车保有量太少了,配件不好买,

那是因为买车的人不认货,很 多买车的都是要看自己喜欢什么车,你卖的那车在高安今天我看见了,听说20万多卖的,而且买车的司机应该很高兴,因为其他车都没有联合好。但是你这车说句实话,不便宜也不贵,有台3万公里的联合380的才26万不到,但是同样有2台联合380的2年半司机少了20万司机不卖。不要说联合难卖,那是你没有碰到合适的人,现在买二手车的**太多,宁愿花20多万买其他垃圾一样的车也不买你这样的人也大有人在

回复 | 使用道具 举报

43# 43#
zf619734008 2015-5-7 19:26发表在 31楼

首先声明我不是托,我只是给各位卡友带来我用了认为是好的东西,毕竟咱们卡车司机不容易。虽然在一开始我买这个车闹了点情绪,但对于两年下来联合陪伴我的日子里那血不算什么。在这两年里我一直担心的三大件还算争气,没有给我带来麻烦,特别是发动机。(赞)发动机到买为止,上面没一点油迹和水迹,买我车的人都赞了一个-1 ...

你的多少速比的,现在420配3.7速比的很多,散件什么车都会有缺的时候,但是你换的件全部是原装件,如果你在买车的话,我建议你还是选择420或者460选择3.7速比的,我公司联合比其他各地方都便宜很多,首付15万就可以提车,2年半分期。不管你在那里买车,普通散货你看不出区别,但是甩挂不一样,我都希望你继续使用联合,这款车只有越来越好,现在很多物流甩挂都在使用他们,故障低,出勤率高,同进口车没有多少区别。

49# 49#
zf619734008 2015-5-15 15:27发表在 44楼

亏大了,当时我还以为压手里了。我都着急上火要处理它,其实我没卖到那么多钱

说句心里话,如果是论坛里面的卡友,估计你也卖不了高价,他们都是忽悠高手,不宰到便宜不会买,现在只要有二手联合,我都很感兴趣,这车不愁卖。不管什么车离开高安,就算你是天龙420,解放J6的460同样没有高安好卖啊,你那车好象卖了很多哟,有好的二手车可以随时告诉我啊,不管什么车,只要不是事故乱七八糟的车,我们收车不比论坛里面叽叽喳喳的人,都是按市场行情来定车的。

50# 50#
zf619734008 2015-5-15 15:30发表在 45楼

配3.7的是标载的吧,我一般在80吨左右,你们经验丰富建议一下配置

你搞460马力,配4.11或者4.44的,不会蚝油啊

51# 51#
zf619734008 2015-5-15 15:30发表在 45楼

配3.7的是标载的吧,我一般在80吨左右,你们经验丰富建议一下配置

解放460马力发动机只有11升,真正配置没有联合高

52# 52#
白天没有夜里黑 2015-5-15 16:09发表在 46楼

乖乖,你这是祸水东引啊,

有那么夸张吗????

53# 53#
张国荣5353ABC 2015-5-15 16:37发表在 48楼

直接520,现在可以预订了,保守估计2360扭矩,给你说的,想清楚你要问我。

这个我还真不知道,但是重载型不是物流车应该不需要搞这么大马力吧???

54# 54#
张国荣5353ABC 2015-5-15 16:34发表在 47楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
认同,这就是例子,越来越多

用过联合的才敢在去使用,有两个客户也是在想把380马力的4.11速比同我换,改420马力3.7速比的,因为搞甩挂的话380马力4.11的比进口车每趟广州上海多500元左右,还3.7速比420或者460的同进口车差不多。每天在往返就可以显现联合的优点同进口车一模一样。3年以后到了免费保养期可以淘汰在换新联合,但是进口车可不能轻易换车,这是进口车比不了的。

57# 57#
zf619734008 2015-5-15 15:27发表在 44楼

亏大了,当时我还以为压手里了。我都着急上火要处理它,其实我没卖到那么多钱

有什么需要了解的,可以QQ咨询,185498850,你发给我的私信论坛的短信我回不了你

60# 60#
zf619734008 2015-5-22 16:41发表在 59楼

听君一席话胜读十年书,可惜的是我定了没法改了

你定了什么车子?