回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7# 7#
【原帖由卡车新手0000于2013-1-24 18:27发表在顶楼

.bbs-com-box{ background:#e4e4e4; float:left; width:730px; overflow:hidden; padding:0px;}
        .bbs-com-box table{ float:left; margin:0px; width:100%;}
        .bbs-com-box table tr td{ background:#fff; padding:5px 0px; vertical-align:top;}
        .bbs-com-box table tr .nobottom{ border:none;}
        .bbs-com-bo ...

你买什么车??前四后八我公司有2台在这里,欧曼,解放G6,前四后四有一个在里面,全部是货车,有商业险,轮胎都是9成新,在跑的车。13607051715   18970565607

回复 | 使用道具 举报

15# 15#
【原帖由卡车新手0000于2013-1-27 07:16发表在12楼

你们那边根本就没有水泥罐车好不好我自己去停车场看了2年的车子还要28万谁要啊?

呵呵,现在知道了,你忽悠了不少高安人啊,印象中你应该电话和QQ联系过我,里面明明有个30多来万的车,欧曼没有跑多少路的,在我公司车隔壁10多台车的位置。不地道啊,还说论坛有人讲我是p子的,是你不???不过我好象没有建议你过来找我。只是看见你说的那话很难听,自己爱忽悠别人,还在这里讲别人是p子。

18# 18#
【原帖由ys1205595377于2013-1-29 21:04发表在17楼

这个人打过我的电话

估计不只是联系过你,应该很多。最近我电话不多,印象种有个人联系我,好象没有什么礼貌,随后不多久又有人问我水泥罐车的事情,就知道是他。水泥罐车本来就不贵,不知道他要多便宜的。

20# 20#
【原帖由253992459于2013-1-30 18:27发表在19楼

高安有前四后八货后八轮自卸吗?多吗?我想要J6驾驶室的

车是有好几台,就2台好的。

28# 28#
【原帖由adu2012于2013-2-3 18:48发表在27楼

看好欧曼,给说说车的配置,要高栏的,

290维柴,12吨证,仓蓝

33# 33#
【原帖由270964644于2013-2-7 20:00发表在31楼

我也 想去买后8呢~?不知道那边的车是不是翻新的

你过了元宵节来这里,我公司有一批507的后八转让,和新车一模一样,价格优惠,高安确实水深啊,多看少说,不要轻易随便乱说话,难听的话,别人听着不舒服。

35# 35#
【原帖由洛暮于2013-2-11 15:21发表在34楼

我也想去高安买台5米6车厢的后八轮自卸车,不过都说那里骗人的多,我都不敢去了

看情况,全部是p子的话,这个市场还能存在这么久吗???

45# 45#
【原帖由alex15739567于2013-2-16 11:46发表在39楼

高安的广告很多啊,是不是真家伙来的啊?有没有人去过吼

广告大部分都是假的,也不能说是全部假,因为你今天上午看的车,很多时候下午就卖了,有时候却在那里卖很久都没有人要。但是如果确实是需要车的人,一般是能买到便宜车。

57# 57#
【原帖由爱拚于2013-2-22 18:16发表在54楼

你好,我是湖南新化的,想买个二手天龙315动力12档相前四后八高栏车。以前在家干单桥自卸,准备卖了,价格和买主基本谈好,我的自卸可卖8万多点,在网上看了一些高安的二手车信息,09年后的基本上要15、6万,请问你,我用8万作首付,后分期付款,有兴趣的话联系我,15873859777。

09年好象没有12档的吧?有8万在我们这里是可以买车,你需要的话,也可以来我公司挂靠。

60# 60#
【原帖由桂833于2013-2-24 19:10发表在59楼

你去买了吗?那里的车怎么样啊,我想起那买辆后八轮的,不知道那里是不是真的

真真假假,假假真真,只有自己看了才知道。