回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  北京 
数量50台 已售罄!!!
————————————————————————————————————
活动车模抢不到?网上购买又太贵?
喜欢车模的卡友有福了,淘宝上最低价420元的车模,现商城车模只要300元,而且还是包邮300元,是的你没看错,杰狮合金车模包邮只需300元,付款后立即发货,仅限50个,数量有限先到先得,还没有车模的小伙伴们,抓紧时间,机会不多哦!数量有限,每位会员限购一个

【商城会员包邮价】300.00元 (淘宝上最低价格 420元)

【库存数量】50台 黄色/稀铁灰随机发货
【购买限制】每位会员限购一个
【商城购买】http://mai.360che.com/goods-73.html
【为什么低价】300元包邮是给卡车之家论坛会员优惠价,数量有限,50个售完为止,先到先得!
【购买说明】车模为易损品,经过快递员手扔脚踹的蹂躏过后,再完好的包装我们也不能保证发到卡友手中的车模一定完好。此次我们在发货前会每一个都检查,发货前会先确保车模的完好,并且尽可能的包装好,但是物流中各种情况不可避免,有轻微损坏我们不接受退换货!比如反光镜掉下来了,可以自己用502粘好。

常见问题:

车模价格还能便宜些吗?
同样的车模淘宝价格最低420元,此次300元包邮已经是给卡车之家论坛会员优惠价,是对卡友长期支持卡车之家的回馈,而且数量仅50个,售完为止,先到先得!

我收到的车模为什么有破损?
这种几率极低,我们不会卖有损坏的产品,发货前我们也会再次确认车模的完好,包装我们也尽可能做好,但是在快递途中我们不可控,快递员手扔脚踹的蹂躏过后,再完好的包装我们也不能保证发到卡友手中的车模一定完好。

我收到的车模有破损怎么办?
车模破损的几率极低,即使有后视镜、线缆支架、排气管等塑料件脱落,用502粘一下不影响整体感观。我们采用的气泡袋包装,从我们多次发放过车模奖品反馈看,一百个也就一两个的有损坏,大家也不要过于担心。

收到的车模损坏了能退换货吗?
万一出现变形、整体断裂等严重情况请在签收后24小时之内联系我们处理换货事宜,极个别的,塑料件脱落等轻微损坏我们不接受退换货。

【车模说明】车模采用合金材质,1:24等比例缩小,车模长29cm,宽11cm,高17cm,重量约2.1kg,入手给人做工精细用料扎实的感觉。驾驶室可以翻转,前面板、左右车门均可打开,内饰清晰可见,转动车轮传动轴跟随转动,发动机、变速箱等一应俱全,仿真度极高

如果你追求完美无缺收藏,还是不采取网上购买了。

想要车模的卡友需要在商城购买,这里不需要活动认领,只需要在卡车之家商城(http://mai.360che.com/)下单、付款成功后,我们就会发货给大家,还没有车模的小伙伴们,抓紧时间吧!

————————————————————————————————————
车模包装示例

因为是库存车模,我们包装会更加仔细,我们将延续卡车之家的车模包装,避免给大家带来损失和遗憾!
我们的车模是如何包装的?下面看看之前的江淮活动车模包装...

看看给大家的包装,相当仔细,车模比较精贵,得包的严实一些,尽可能让大家收到完整的东西。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
数量有限,每位会员限购一个
如何购买?
卡车之家商城 网上下单 付款成功后,我们发货

发什么快递?
网上下单、去结算、填写收货人信息是可以看到快递!支持(顺丰速递、圆通快递、EMS邮局速递、天天快递和邮政陆运)

如何付款?
商城在下单、结算时,填写收货人信息后,可以选择快递、和支付方式!支持支付宝(QQ财付通)、网银支付和银行转账

如有破损怎么办?
我们在发货前,每个都会打开包装检查,由于是库存车模,可能出现破损情况(如后视镜、排气管脱落等),请大家在购买前有准备,可以备好502胶水。如果您追求完美收藏,不建议购买!

数量有限,每位会员限购一个!

商城客服电话:010-56156185
商城客服 QQ:191989316

25# 25#
【原帖由离沐倾城于2013-10-22 18:55发表在12楼

请问,有颜色可供选择么?

只有黄色

36# 36#
【原帖由我为-车狂于2013-10-23 00:46发表在35楼

价格真心不贵,不过担心有破损啊。有机会的去你们仓库直接拿货。

地址:北京市朝阳区下甸甲3号院尚8国际广告园(百子湾路苹果社区北侧)4单元203室
电话:01056156185
提示:数量有限只有50个,请在来前一天先进行电话确认!

62# 62#
【原帖由济南卡车人于2013-10-24 06:28发表在60楼

有J6吗,新大威也行啊

杰狮合金车模 数量仅有50个
暂时没有其他车模

63# 63#
【原帖由lzc于2013-10-24 08:16发表在61楼

大哥我也要一个,谢谢。

卡车之家商城网上下单
购买链接:http://mai.360che.com/goods-73.html
包邮价格:300元