回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  广东 
各位大哥我想问一下我的B2照是08年考的最近朋友叫去开搅拌车想去但不知道驾照能不能开。怕到时路上JJ捉到扣分!朋友的A2照。   谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

29# 29#
【原帖由红果红于2012-10-29 16:31发表在4楼】
能开呀   不过搅拌车重心高     开的时候过弯慢点    小心
今天上去搞了十来公里路还好没什么难度重心是高了点但很快就习惯了。不过开的是空车

30# 30#
【原帖由牵引车6X4于2012-10-29 16:40发表在7楼】

A2是半挂车的驾驶证。

只要是一体的卡车,B2就能开。B2能开12米长的前4后8载货车。

由于卡车都是营运状态,包括搅拌车和自卸车,你需要去驾校报考货运上岗证。
400元保过,15天拿到上岗证。

B2可以开自卸车;搅拌车;12米长的前4后8。
B2不能开黄牌照的面包车。
大哥的讲解很详细小弟学习了,上岗证正在搞过两天考试。这里包过的要1000多我了解过了

31# 31#
【原帖由美女与爱车于2012-10-29 17:01发表在15楼】
这个完全可以开,我以前在云南开罐车的时候,没有驾照,没有车牌,直接在县城里跑,晚上干活,车速80、100码。路上直接闯红灯
车速80到100还闯红灯,牛人

32# 32#
【原帖由刘德军于2012-10-29 17:28发表在20楼】
兄弟 完全可以。。。。 顶顶顶顶 下
多谢大哥赏脸

33# 33#
【原帖由豫东小段于2012-10-29 20:54发表在27楼】

万事没有绝对,我只是出自热心。他的询问,告知他的证能驾驶搅拌车, 不好意思没讲具体。严格上讲b2若驾驶客车类只限制在9座以下的客车,对吗朋友附带有趣一文;某驾校驾驶学员练习‘搬库’。之前练的都是‘南北’走向的场地,学员们经过数日的苦练啊,有的学员几乎都可以说都有可能闭着眼睛来完成了。某日教练然而却把练习入库场地搞成了‘东西’走向的,学员却找不到方向感了 。总之而言有时理论也大不了实践 ...
这个实践的代价很大的当无证驾驶得关15天

37# 37#
【原帖由hjayiverson于2012-10-30 11:36发表在36楼】
驾照后面的准驾车型看不懂麽?
能懂’不过要确定一下。因为罐车是工程车所以问一下