回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  运营状况  河南 
11月30号下午,没想到内蒙运费一夜间掉了45圆,天,怎么跑。干脆和村里一起去外蒙跑趟看看,于是从焦作博爱县出发,带足干粮,路上有几百公里的无人区,干脆把刚买的相机也带了,好歹也算出国呀 。上了二广到临汾下,转过壶口南泥湾上包茂高速,一路很顺,就是油太紧张。30小时后,我们过了阿拉善盟,刚上省道,被交警拦下,没说为什么直接要开单,晕还得去交警队才能处理。于是掏出一百给交警把开一半的单子抢来吃了{害怕他们要} ,于是继续走到了一个S218与S312分界的不知名小镇堵车,这路能堵车?挪了半小时看清了,交警收本子呢,哎。。。拖了个把小时又掏一百赎回本子,进入S312,这路也太窄了,{共6米宽全是半挂车跑}看了路程离额济纳468公里,没办法跑吧,我换班睡觉,醒来到苏宏图加油{以后就无人区了}一路无话,终于看见了传说中的胡杨林 !没想到还有一百公里戈壁滩得过,没路就是看哪能过就过,接着走过了三小时后终于看见了策克口岸,掏出相机拍了不过离得太远,到口岸想拍张留念,刚摆好姿势就过来个当兵的说不能拍照,哎,,,于是赶紧干正事,找太豪国际物流,人家开了证明贴了张外蒙的临时牌照出关,原来就是过了边境不到一公里的地方装煤,这算出国嘛? 呵呵!
装货运到平顶山,回来不说过程了,我的研究怎样上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

19# 19#
不好意思,刚学会点,我也是刚注册的新手呀

20# 20#

21# 21#

22# 22#

23# 23#

25# 25#
顺序不对,望大家包涵,刚学的不容易呀

26# 26#
好的,上QQ

34# 34#
过几天估计还去,这次多带图,上次困光睡觉没给大家好好拍照片,这次肯定补上,希望大家多多支持