回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天和一个朋友一起出发去百色,一路见证油耗的对比吧!
装的一样的货
貌似他的高低板并不是很好装。新厂第一次装货,工人有点措手不及,包装的规格要安照标准的重量装车有点难研究。刚刚厂里的领导来看装车,也给他提出计算装车包装规格,希望能得到采纳。
因为装的是铝合金线材,叉车装厂里人说会弯,所以只能用行吊,这玩意不听话,不好放,所以小强上去帮忙弄了,新厂第一次发货就是会有点麻烦。
看K7自动挡的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

6# 6#
盖好雨布过磅出发

23# 23#
雨天,停下车继续更新。预计后天卸货

24# 24#
吃自己做的饭

31# 31#
你们最期待的油耗表现终于出来了!一小段的结果,老宋的黄金右脚从来没有人人失望过,我的油表显示烧了127升,我知道卡友们会怀疑这个数据不准,但是这个加油站通过我们小团队长期实测,加油量会比实际表显少几升油。K7是我加满280升以后他加了145升。如果你们相信我说的,那么我完胜这一小段。

32# 32#
加一下水,那小子带液力缓速器的,连洗手的水都没有,要蹭我的水洗手

63# 63#
小强这家伙心灵不相通,叫他前面靠边停下来吃早餐,他以为我让他先走,溜了!现在在常林吃早餐,更新还在继续。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

72# 72#
中奖了,第二波加油对比也出来了,从上一个加油站再到刚刚经常加油的地方420公里左右,K7加了160升,我的加了150升。凭实力再次赢了一回,再比下去的结果估计也就是这样,百公里油耗少他2.5升的样子。这数据当然不是完全和车有关系,人的因素可能更多。

79# 79#
到了,准备卸货PK结果出来,实测加油和表显一致。当然也有各种因素导致油耗相差,好多驾驶习惯有关,他是高低板 货更低,我货更高,拐弯稳定性更差,会影响我的平均速度。

80# 80#
这样他的车更好开,重心低