回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  重汽自卸车 
由于多种原因,前段时间决定把车卖了,然后回原单位上班。前后跑了一年零两个月,16年5月开始了我的自卸车生涯,刚开始俩月活真好,一个月挣的赶上我上班半年,呵呵呵,好景不长呀,到了7月份开始了全国各地都在搞得大气污染治理,我他妈的真服气,服的是五体投地呀,一下子跌入了谷底,挣得钱一下子少了个0,哎,0啊,我多希望你是小数点右边的那位好同志呀。然后是行政执法大气办这些衙门老爷们的各种花式整人,我去!整天整天的休息,望着天空发着呆,靠,今天的天真JB蓝,吸一口空气,爽透了身心,但是想想吧,口袋比脸蛋还干净,这让吃啥呢?这种治理打击面真的是无差别呀,各行各业感觉都有牵连,哎!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车卖了,也失眠了,心里总觉得空落落。希望下任主人好好待你。

4# 4#
哎,心酸,本想着好好干两年挣点钱,谁知道碰上这么操*的**,真是天算不如人算。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 法律维权 发表于2017-7-29 05:52
    经济还在高速发展,还没封顶!

9# 9#
心塞,大环境不好,今年我自己开,一个月也就几千块,只是整个高工资而已,现如今车比我入坑时多了一倍都不止,狼多肉少,起步价也降低了,晚上一台挖机跟前排队个十辆八辆的车,到天亮也拉不了几车,熬一夜整个2百3百,还几把整天歇,都没干过楞整活

10# 10#
以前干活时拍的,虚了