回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
17# 17#
鱼到市场就得卖,或是卸下来放水池里,
要不然容易损耗容易死鱼的。。
楼主鲤鱼鱼苗现在山东东营行情看好。后期有抬头势头,如果是自己做的话,你的车一天应该在2000以上的利润现在才能干。现在的行情拉花白鲢苗个人认为不合算。赚的少。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由发啦于2011-3-20 16:31发表在15楼】

我也想做,还不了解,不敢下手,我们这有养殖场,朋友表弟也养鱼,我就是怕吃不好行情会亏,兄弟指教一下.?

要找市场,好的市场,而且有必要的时候要有资金砸市场,要有经验。经验是拿钱玩出来的。好好努力。这事没法教。

23# 23#
【原帖由小武清于2011-3-20 16:36发表在22楼】
不敢想那么多了 一天能混个几百就可以了 细水长流么 大的也吃 小的也捡 昨天本市拉点鱼苗毛利上万  山东这一趟累死人也就赚3000-5000  也得干
前二年这一趟纯利都过万呢

现在的行情几百不行哦。过W也是有可能的但是要看你货源价格怎么样。现在的行情谁都是2000以上。

70# 70#
【原帖由hfenglu于2011-3-20 17:22发表在35楼】
你就老惦记着你那里的那些鲤鱼和你老婆的饲料款…………呵呵。

就是你老远了,我们这5米以上会拉鱼的目前包车是1500以上。1500的存利润,什么都是养殖户的。你的车应该在2000以上,因为不是天天跑。我没好意思调你车过来。怕你来了只能拉几车就没了。
饲料厂今年估计不干了,我丈人去年去世了,只等着到处收帐了。
不过我还得观望全国市场价格。
我都想把我的箱货搞去拉,水箱又没法子弄进去。如果是我自己的车在拉。找我的应该不在少数吧。毕竟水产饲料接触好多年,又知道全国价格。

71# 71#
【原帖由hfenglu于2011-3-20 17:30发表在42楼】
受日本核辐射舆论影响,海鲜生意怎样?听省新闻广播说最近本身就是淡季?今年上新车,又要被你们狠赚一笔了…

我搞活体,而且天气冷了我就开始接受收饲料帐。海鲜冷了利润也大,但是经常被外地老板以货不足或是其他原因压钱。我天冷就不做了。

72# 72#
【原帖由hfenglu于2011-3-20 17:30发表在42楼】
受日本核辐射舆论影响,海鲜生意怎样?听省新闻广播说最近本身就是淡季?今年上新车,又要被你们狠赚一笔了…

今年上的车也很多哦。不过每年都这样。有上有下的。新手是站不住的。
估计今年要么大赚一把,要么没利润休息一年。。看社会舆论怎么样了。
什么时候有空,我有个车车事想问下你,你方便的时候手机消息我下,我回给你。