回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
18# 18#

顶,关注学习中。

回复 | 使用道具 举报

46# 46#

经常性,习惯性的统计油耗,也是撑握车辆性能的重要指标,它甚至可以提前发现一些车辆性能变化因素。

【原帖由xinqiang9988于2013-07-04 19:08:34发表在173楼】

兄弟,这是个面向全国的论坛,你们县你第一这个我认同,人家很久前就能跑33个以下,也是很正常滴。
车状态好,心平气和更能省油。省油 车是一方面,人更重要些。
当然T7H很不错。人家那个33以下的J6,420马力,2100扭矩的,省点油也是正常的,必竟也是老师傅了。
J6的里程表不准,需增里程是事实。
我开过J6  390 表示油耗误差也大。

【原帖由rixakml于2013-07-18 21:06:44发表在202楼】
真的吗?油耗之低,我的T743o超档l6档速比3,36,目前1万公里,平均3元左右每公里,跑新疆,发动机转速不超14Oo转方法用尽不见,节约油,就是动力强,超车无敌,拉货净重25吨,你真牛用到33升,愿交流方法,本处二车都一样配置,差不多一样油耗,空车重车测试油耗不明显,希望实话实说,
从你这个配置上,个人认为没有配12挡超3.7的好。16挡相对换挡复杂也会增加油耗,更多的可能至油耗高的原因是驾驶行为不规范造成的,你总重40吨左右且空重油耗不明显,本身就说明问题。还有就是你的下道跑的多不多?

【原帖由rixakml于2013-07-19 16:20:18发表在206楼】

怱悠
呵呵,你来论坛不是来交流的哦,你除了认为别人都忽悠外,你也学不到啥,这可能也是你车拉的少还比别人费油的一个原因吧。

【原帖由rixakml于2013-07-18 21:06:44发表在202楼】
真的吗?油耗之低,我的T743o超档l6档速比3,36,目前1万公里,平均3元左右每公里,跑新疆,发动机转速不超14Oo转方法用尽不见,节约油,就是动力强,超车无敌,拉货净重25吨,你真牛用到33升,愿交流方法,本处二车都一样配置,差不多一样油耗,空车重车测试油耗不明显,希望实话实说,
咱就别说你重车,空车跑高速,在驾驶行为不好的司机也不会超过25个吧?怎么会空重不明显?