回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  T7  T7  T7 
希望重汽能早点排产,大家一起见证一下重汽的速度吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说一下具体配置:540马力16超3.36速比,带福伊特液力缓速器,六通道ABS ASR EBL,加强寒区包,其他标配

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 拉登开卡 于2017-5-28 00:23 发表在 2楼
寒区包是包括什么东西
加强寒区包就是图片上的东西,油箱水循环加热,带电子泵的柴滤,还有个发动机加热小锅炉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 铲车 发表于2019-1-31 13:48
    我今天也问了一一下,他书有一个什么冷启动,  现在这t7有发动机预热吗   

原帖由 撒在路上的青春 于2017-5-28 00:35 发表在 4楼
作为山东人,以后换车必须买重气!
没毛病哈哈

原帖由 卡车人郭伟 于2017-5-28 00:56 发表在 11楼
车轮一转,钱财过万,手刹一送,一路顺风,喇叭一响,黄金万两。
谢谢

这是配置单

原帖由 un杨二 于2017-5-28 01:18 发表在 17楼
听说重汽十六挡是ZF的对吗怎么你这个单上不像
汕德卡的变速箱是ZF的,T7的不是

原帖由 baobao 于2017-5-28 01:20 发表在 18楼
什么价钱?我今天准备定了。要等两个月。犹豫了。
这里不好说价格,地区不同价格不同

原帖由 夕阳望月 于2017-5-28 06:02 发表在 38楼
这个是加强型寒区包,好像重气还有一款双腔油箱的吧,两个加油口的!
寒区包就是双腔油箱

原帖由 杨家将037 于2017-5-28 03:29 发表在 28楼
订T7,能把你玩死!订车时说的很好,支付订金后,你就是孙子!订好的事全是放屁!买这鸟车!能让你高兴变苦 ...
看样子你定重汽了,而且后悔了