回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  专用车  清障车  五十铃 600P  新车作业  重庆 
  6月1号,一大早飞机到广州,再到粤海,办好出厂手续差不多过了中午,提车,走人!
诺,提的就是它了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
好像传不上图。。。
试了几次都没传上来,我找找原因去!

11# 11#
说图片文件太大,我想想办法,看说明去,一定给图的!

21# 21#
应该可以了!
诺~就是这辆,本来是黄的,改成白色,

23# 23#
这车送改装厂之前,有过轻微火损,但没有伤及发动机和底盘,修复后再拉倒粤海改装。
出发加油记下的公里数,171KM
仔细看,仪表板面上烟熏的痕迹都还有,
出手这底盘之前问了庆铃的朋友,和自己的经验判断,答案完全一样:
就是----锈得快!

25# 25#
很久没跑广东这边了,路都记不得了。
出粤海前,简单的问了下路,但一出门就不停的接电话,结果,在上西二环的路口跑过了,不知不觉到了横沙收费站。。。。没办法,掉头(还是绕个大弯)回头再往云浮方向跑!

27# 27#
说说600P吧
从广东回重庆这1700来公里,基本不很累,我是一个人开回来,用时约40小时,中间休息了10个小时样子,(吃饭,睡觉,嘘嘘)。

30# 30#
说说600P吧
这车离合软硬适度,高矮也合适。
换挡位置较为清晰。入档顺畅(相比江淮威灵109PS而言)。
灯光很散,但跑高速也勉强,自己走的这边基本看得清楚。
130PS的发动机动力较强,噪音小,提速也不是想象中的那么“肉”。基本2500转就可以到90以上。
这里是进广西。

34# 34#
说说600P吧
这车跟100P的内饰变化不大,我分析原因如下:
1.毕竟是商用车,是拿来干活的,勉强有点驾驶的舒适性,也就是合理的人体工程,况且600P的定位也是短途运输,能感觉开着不累就好,所以,内饰的豪华基本就不是首要。
2.庆铃90年代中期销售额就是40来个亿,到目前还是,基本没有大的增长,其产品受众面不大,目标客户群定位和价格也高,虽说产品口碑和质量不错,但如果把现在的600P内饰提升品质,估计其销售阻力会更大。
3.600P用的4K机我接触少,没有发言权,但1000多公里的驾驶体验来看,很不错,油耗每公里1块多点,不到1块1,车重4.6吨样子。
4.刹车我会另外说!

35# 35#
【原帖由1107703688于2012-6-7 22:04发表在33楼】
多少大米啊

火损车修复,10来颗吧。