回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示 
多么霸气的一句话,可事后还是自己咽苦水,明明有理也耗不起时间,正规程序扣车40天,伤不起,私了赔他5000元。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
其实想想吧,还是安全第一,在路上也见过不少事故。感觉是有点憋屈。直行被挤还要赔他钱,不过有老板处理。这是朋友的车。

5# 5#
最讨厌这种强行插队的人,一般情况下我是不会让的。
也有例外,有次卡友误走入左转车道,我直行,他后面大把车等着他走,我刚好与他并排,我主动叫他插队到我前面,他们是外地夫妻车,不容易,事后他们以笑脸感谢我

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

19# 19#
此时此刻,一位卡友挡住了出去的路,他知道我们有两个车,我先出来后一个车要30分钟以后才会出来,他让我等后面那个车一起出来他再移开,他正在卸货。为了方便他,我等,因为我了解在外跑车的个中滋味。这位大哥年纪40岁往上,主动过来找我,先不说其它,主动叫了一声哥(其实我比他小10多岁)可能是晚上,他看不出我的年纪,这声哥叫的我心里难受,想到了自己在外上班的父亲……都是卡车人,互相理解就行了

40# 40#
干重载是不是能赚不少钱呀,一个个都装满满一车,看见他们遮挡号牌,而且路上每晚在路面起伏太大的地方都能看见他们掉落的石头,晚上开车犯迷糊时真怕撞到石头。