回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
53# 53#
【原帖由dadbacksun于2012-4-4 17:30发表在15楼】
上个月跟在泥头车后给溅起的小石子撞裂的,刚开始没事,第二天就5厘米长,没几天就20几厘米长了,长些报保险!!!!货车嘛。。。。。。。。小些的路争取80,好些的100左右吧。。。快也只能115吧。。。。货车的话还没 ...
我朋友那台4,5吨一样120哦

回复 | 使用道具 举报

54# 54#
【原帖由alao288于2012-4-5 19:46发表在28楼】
               这才是高端轻卡!!         中国就给五十铃忽悠了这么多年。
               五十铃的空调不好,特别是100P,因为没把散热器安装在驾驶室后面,而是安在发动机下面,所以一定要加装散热器。
      ...
你说的100P是N年前的款式了吧~10年钱庆铃已经把压缩机 冷气管改过了 !!!看来你至少有8年以上没有买过100P新车了吧?

55# 55#
【原帖由dadbacksun于2012-4-5 22:13发表在40楼】
不太喜欢佛山大道。车多。老堵。。。开不快。。。
LZ在城北批发市场 为啥不走一环呢?

56# 56#
LZ 100P加不加柴滤差不多的!!加上你的那台100P都不是国3的 根本没有必要加~~还有600P不能跑140的 哈哈~~最多就135!!当时我买车也考虑过这个车 但是车厢太小了 不适合,加上细节方面做得一般般~~LZ有米有感受到ZF的3档比较难入 可能都是通病吧~~其实我也经常去城北的 有空联系下吧

72# 72#
【原帖由dadbacksun于2012-4-7 22:59发表在59楼】
不会难挂档,离合要踩尽,转速降底再挂,绝对很顺畅。。。
你没有感觉到同五十铃的波箱相比 感觉还是差点!!

73# 73#
【原帖由dadbacksun于2012-4-7 23:02发表在61楼】
因为他是140匹的机器。。。多的40匹可不是盖的。。
不是一样都140P的吗?

74# 74#
【原帖由dadbacksun于2012-4-7 23:04发表在62楼】
去年刚买的100P才买了凯普特。。。。。不过那部100P给个新手追尾了。。。。。现在就疾病缠身了。。。一个月要修几次。。。
那就卖了吧!!反正五十铃的二手车都值钱~~如果你的东风卖二手就没有五十铃值钱了,哈哈!!

91# 91#
【原帖由dadbacksun于2012-4-16 22:49发表在84楼】
我是和100P比的。。600P大玻璃才是140P的。。。
600P是130P的,哈哈~~不过10P不知道感觉不感觉得出来

92# 92#
【原帖由dadbacksun于2012-4-16 22:43发表在83楼】
感觉出来了,这车的没五十铃的顺。。不耐操的波箱。。。
那要慢慢用过才知道!!一辆车好不好 至少跑2,30万公里后才知道

93# 93#
【原帖由dadbacksun于2012-4-16 22:27发表在78楼】
不过老板不舍得啊。。。还是每天都让他出战。。。加个气刹泵。。刹车很劲。。。
五十铃二手车如果4,5年的话 随便卖卖都8,9W了!!很多五十铃重载都加真空助力,我开过我朋友的,很不习惯,不过刹车真的很犀利,一点就停!!如果重载的话,应该600P耐操很多!!不过600P 装2,3就要1档起步,100P就2档都轻松