回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  解放J6  配货信息 
我对卡车是外行人,对小车还算有丁点研究,可是卡车上也许只有方向盘和小车一样是圆的,别的....

年后我想买台解放的J6,若没货源的话,初步设想就是像卡特一样跑配货,(先问一下跑配货收入咋样?呵呵)

我主要的是想问怎么配,我想要350马力的,至于变速箱要法士特的吧,要12挡的(尽量跑高速,我可不走山路),可是什么超速档,直接挡还有什么高低档,怎么回事?要什么?还有后桥 475  485  什么
速比要多少

车头全1200真空胎行不?还有什么发动机制动还是排气刹好?(My  god在来卡车之家之前一个都没听过)

马力+12档超速+4.11最高130码车速。我的是350+12当超速+4.44=120码,拉车货40吨还可以,车货55吨不行,更不要说山路了。你还是老老实实350+12档直接档+4.11速比=105码。
要想省油跑得快就呆390的奥神+12速超速+4.11的485后桥。——这是网名
车主
帮我配的
在此感谢
我不怀疑车主的配置,我只想再多了解一下J6 ,都问一次车主了,不好意思再问我这笨问题了 (听你们说,天龙是公路小飞机啊,那J6能不能啊,那样的话有坡扭力够用吗)

希望西风和欲速则不达大哥,有时间的话,多指点我一些配置

比如
(要啥牌子发动机)马力
变速箱   475  485    速比
最高车速
经济时速
拉多少可以
谢谢了
有没想到忘
望 大哥们多费心思,万分感谢

还有,如果有关系的话,可以多要些配置,尽量要些什么样的配置

呵呵

小弟在这谢了!
对了
题目之所以说头晕
主要对卡车不明白
还有喜欢J6  可是被 卡特的天龙DCI 也吸引了 , 唉
鱼和熊掌不能兼得啊

[localimg=180,120]2[/localimg][localimg=180,120]2[/localimg][localimg=180,120]3[/localimg][localimg=428,298]1[/localimg]

[localimg=180,120]2[/localimg]

[localimg=180,120]2[/localimg]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
玩了  网速不稳定   发出来  丢人了
补一张J6

14# 14#
[quote]【原帖由我爱国产哈佛于2009-12-31 11:59发表在11楼】
玩了小车再玩大车。楼主一定是一个有钱的主?有钱不在乎车挣不挣钱。关键是心情舒畅。天高任鸟飞。祝楼主成功。 [/quote

首先非常感谢大家。

至于11楼说的,要是有钱的话  谁还弄没白没黑的跑卡车,拿命不都为了多赚点钱吗! 呵呵

西风谢谢你,货源估计能有(因为有一个不间断开了20卡车的老司机,现在还在跑)非常近的亲戚,我还没找他,但我肯定我找他肯定会帮我,到时有路线给西风大哥打电话求教啊。呵呵

18# 18#
【原帖由F2000于2009-12-31 14:28发表在17楼】
我家的车也找了个亲戚,是我爸的叔兄弟。开了10多年车,有一次车在家闲了7天,他连个屁都没放,他巴不得你一月歇半个月,工资还照拿。还亲戚呢,再好也不行。这不,又嚷嚷涨工资,经常撂摊子说走就死走了。。。。。。 ...

呵呵  谢谢   都是真心话   还是谢谢

我说的亲戚 呵呵  是我老婆她亲爸,至于怎么干,自己看着办呗。谁都希望自己闺女过的好。

20# 20#
【原帖由我爱国产哈佛于2009-12-31 17:16发表在19楼】

啊,楼主原来是想开卡车挣大钱啊?怪我乱说话。道歉一下。

兄弟  太客气了  不用道歉,你说的都是真心话。谢谢你才对  呵呵   我们都在卡车之家里,我们都是朋友

以后有车了  在路上碰见,也只有我们卡车之家的自己兄弟能帮忙

24# 24#
【原帖由解放J6H于2010-1-3 20:43发表在22楼】
解放J6加奥神11升420马力发动机加ZF16挡加485后桥加3.7速比加导流罩,闲不够快的话用奥霸12.5升500马力发动机加更小的速比,嘿嘿

谢谢   谢谢    500马力啊   好啊   可惜银子也好啊!呵呵