回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  配货信息 
我新买的天龙350的,自己什么也不懂怎么收拾车子也是一边问一边学,比如说水箱做多大的,遍布多长多宽都不知道,收拾了三天中午收拾好了,心里好激动啊开始配货去哪里呢??货站在哪里??我c我什么也不知道,怎么办啊着急中有朋友告诉我手机上可以找货货车帮,一点通等等…我再货车帮上找货我是沧州任丘市的,找了一天也没有什么货直到傍晚看见一条去云南大理的绿通给1万块我马上打电话联系好了货,去保定装车装了一天兴奋的出发了,可以挣钱了。走到河北高速收费站的时候上了蹦,我知道绿通不收高速费的,收费站工作人员说你好798元,我去老子拉的绿通你也收费,他说你超吨了超了200公斤,没办法给吧,我这时才想起来我的水罐里的水还瞒着呢,800块买个经验继续走不要让着点小插曲影响我前进的步伐,我没走过山路我c着大下坡太下人了,我有点害怕了,对自己说习惯就好了,习惯就好了!!,好不容易走到昆明了,这个时候我以疲惫不堪,谁知道老天不保佑,淋水坏了。没有水我怎么前进啊,我小心的走着,到了一个叫恐龙服务区的地方太累了,我停车休息睡觉,等我醒来打火启动出发的时候,我的油表见红了难道是坏了吗?新车怎么可能呢!我下车检查我的邮箱盖子再地上????我c他妈的这难道是传说中的偷油吗!我放眼一看邮箱里的油空的比我口袋还干净,我欲哭无泪啊,我快崩溃了头晕的厉害,没办法去加油吧幸好再加油站旁边,再次收拾心情出发,中午到了云南大理了,轻松了许多卸货完了,再手机上货车帮找货有去赣州的葡萄给7600块,走拉葡萄去,装上葡萄去了赣州,到了也是夜里11点多,停车的地方太不好进了对于我这新手来说太难了,小心得进着,还是不小心撞了根下水道的管子,没往心里去,不就一根管子吗,100块完事,谁知道早上市场管了人员找到我说,5千块我听整个人都不好了,着急找到货主过去说情还是要了我2千块,只能说我c他妈的倒霉。这里卖货速度挺快一天完事,可我去哪里找货呢,手机上根本没有出去的货,我再次蒙逼了!!没办法放空去了抚州,拉的木头去了河南镇平,卸货的地方是个高中新一中,是孩子们睡觉的床板,这趟陪了不到1千块,有放空去了周口拉西瓜放空过去的高速费和油钱又是800块,装了西瓜来到了福建泉州说了最多压两天车,可现在都4天了西瓜才卖一半,我还在惠安沦陷着呢,我想哭会……不说了哭醒了再和大家一起分享我的悲催只行。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7# 7#
我心情不太好

9# 9#
原帖由 辽阳~君哥 于2016-7-22 07:33 发表在 3楼
装山药去大理??漂亮的车让你失望了吧
你怎么知道装的山药啊,你也拉过

11# 11#
原帖由 J6P350猪笼车 于2016-7-22 07:35 发表在 5楼
哥们你这样跑,最后赔的连裤叉子都不剩
我也知道不会跑也不太懂,没人带我哦

12# 12#
原帖由 春达商砼 于2016-7-22 07:37 发表在 8楼
牛逼 , 没人带都可以买车干
第一个跑车的不也没人带吗,慢慢来吧都干上了,是我想的太简单了,

18# 18#
原帖由 faith 于2016-7-22 07:47 发表在 16楼
老兄,刚开始呢.别气妥
我有点动摇了,可也没办法41万的车不干下去会死人的

19# 19#
原帖由 鸿鹄之志Zhang 于2016-7-22 07:46 发表在 15楼
佩服  哥们胆够大  厉害
别笑我了,现在可难受了,迷茫了

21# 21#
我再泉州惠安不知道去哪里配货想去武汉,中专回家了老婆想孩子了,可我回不去。

22# 22#
原帖由 1106561 于2016-7-22 07:54 发表在 20楼
这是在编故事吗?这样个跑法有些操心
有时间睡会觉也不再这咋扯了,我都快崩溃了,哥们就不要

24# 24#
原帖由 鸿鹄之志Zhang 于2016-7-22 08:00 发表在 23楼
慢慢摸索  刚开始肯定困难
就当花钱买经验了能把车贷还上就知足了。