回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:四川 

一天上午 佐佐突然给我打电话说 有车货到绵阳 他马上装 到了绵阳和我座谈座谈...刚好我也在绵阳 虽然之前也见过昔日的抗震救灾英雄佐佐同志  但是还没见过他新买的车.....他要前往我自然在家等候.........
佐佐于当天晚上和论坛里的(墙头草的春天)一起从内江到达绵阳 到绵阳已经是晚上12点多 接到后直接把他们带到了卸货的地点 得知早上6点才能卸...走俺请吃饭 座谈座谈....
之后座谈的很愉快 回到车内后坐等了几个小时 天亮了 开始卸货.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉的是方便面 对于佐佐才买的2手半箱车来说的话 是很轻松的活......看光身子的佐佐依然那么帅气 地震没震垮 事故让他变的更坚强
(在这里附一下佐佐的事迹 让不认识他的朋友了解了解这位从警察变为卡车司机的兄弟 佐佐毕业于四川警官学院 原来在特警队服役 但是心怀卡车的他 依然放弃了警察的工作 投身于卡车司机的行列中去 去年5.12大地震后没几天 佐佐驾驶着他的EQ153前往地震中心汶川县运送救灾物资 回来的路上在天全县境内遭遇余震 车辆为了躲避落石撞到了山崖上 造成车辆报废 佐佐右臂骨折 身上插满了碎玻璃 修养了大半年得以恢复 这次见他 他的胳膊都用不上力 回内江后 当地授予他抗震救灾先进个人的称号)....

3# 3#
佐佐的车是6*2 半集装箱车 在四川 重庆地区保有量相当的大 用的是康明斯B210马力发动机 大同6挡箱.....驾驶室是东风特车厂的感觉要好点 因为40厂的驾驶室10个有8个都秃顶漆不好.....
佐佐也给高顶侧面搞了一个名字贴纸 看颜色和样子 一看都是跟我学的....有人跟风拉.....

4# 4#
接下来带大家参观一下 佐佐简约又实用的内饰......跑长途 想让驾驶室里面一点灰都没是不可能的 当天过来的时候天还下着雨 特车厂驾驶室的面板很好看  我去年跟着坐船跑上海的牵引车也是特车厂的内饰....机械减震座位很软....

6# 6#
特车厂出来的可配冰箱 佐佐说他这个冰箱制冷效果还不错....不过用的少 现在里面都放一些证件 单据....
挡杆还是老款的挡杆 有点塥手.....

7# 7#
这台车驾驶员座位下面装了一个低音炮 放MP3的时候震的咚咚的....看来佐佐很摇滚啊.....

9# 9#
顶置空调 效果还不错.......不过对着头顶吹不是很科学.....

11# 11#
车上自带电源逆变器....上面的灯是冰箱的工作灯.

12# 12#
佐佐这台车的后桥很奇怪 是个4不象桥 有点象153的 但又不全是 说是457的也不是.....估计是153的通用型......210马力配的车桥最多也只有这个样子
我还没走到车边 佐佐就很自豪的说 看我这车传动轴是斯太尔的.....很牛B啊...现在的车带个斯太尔的东西 感觉都是很耐糟的类型....

15# 15#
这个背胎很不错 里面藏着很多的秘密 我就不多介绍了.