回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
cxqp 2014-8-28 00:08发表在 顶楼

昨天是个好日子专门选的提车日,车子配置4102玉动,1089桥,145变速箱,速比6.833,提车回来老家规矩新车没到家第一趟要拉货表示以后运气好有事做。所以拉少点意思意思,感觉这车十分的跑不快就只跑40~50目前是这样不知道新车是不是这样40码可以换5档都没问题不拖档,第一趟货拉沙5吨上坡都不换挡5档上,对于我另外一辆多利 ...

看来你没开过农用车

回复 | 使用道具 举报

43# 43#
14岁钦机拉木 2014-8-28 07:33发表在 34楼

这个玉柴2118,15吨怎样?

呵呵,同样的总重比油耗。同样的油耗比维修保养成本。车,是用来赚钱的,咱可得算经济账

72# 72#
雨夜车神 2014-8-28 13:35发表在 62楼

油耗肯定比四缸的少,空车速度能达到60,楼主的也说了他的刚40~50。。。。农机年审的费用可比蓝牌省好多啊这个你也要算进去

各地不一样,我们这的农用车大些,装的是4110,160的发动机的车比较多。农用车审车是便宜。再说油耗,我没有走楼主那么难走的路,不好比较,不过我的4102中冷增压拉5000块多孔砖净重约13吨,跑一半平路一半丘陵地带。中石油定点加油,合约1.05元每公里。至今四年17万7千公里,也没动过发动机变速箱。不过我可以这样比较;一起拉砖的两车4102的普机和2115的普机都拉6000块标砖.4102的要省油些,而且2115的窜气现象很明显怠速时机油报警灯常闪。所以我认为马力过于小了,负荷又大,并不省油

173# 173#
/苦命90后司机 2014-8-29 17:21发表在 161楼

怎么回事?是你们那的油便宜还是我们这些人不会开车?我在广东.东莞我以前的端骐II4102中冷增压拉13吨.没有烂路.没有什么坡 又跑的快!空重车平均1.45元一公里!我的朋友和亲戚的车也和我的车油耗差不多!怎么回事?怎么回事?

这个我就不知道了,今天的柴油价格7.16元

174# 174#
/苦命90后司机 2014-8-29 17:38发表在 163楼

我的是时代金刚62。都快1年咯,发动机4108。但也是玉动出的,和玉柴比是差的远,我的内设比你的好看点,发动机95KW,JK145变速箱,后桥比你大,1108C,也就是说的151 .900-20钢比胎。4M长,2.2M宽。平时18吨,但是裸车才84800元.路好最多95/小时

请问怎样区分玉动的4108和玉柴的4108

175# 175#
/苦命90后司机 2014-8-29 17:21发表在 161楼

怎么回事?是你们那的油便宜还是我们这些人不会开车?我在广东.东莞我以前的端骐II4102中冷增压拉13吨.没有烂路.没有什么坡 又跑的快!空重车平均1.45元一公里!我的朋友和亲戚的车也和我的车油耗差不多!怎么回事?怎么回事?

我们这里王牌较多,像我这种车他们整天拉沙石的也就1块2的油耗。3.9(3.8)*2.2*0.8

179# 179#
/苦命90后司机 2014-8-29 18:51发表在 176楼

玉动的4108只是带增压器 马力是120的   正厂玉柴的4108是带中冷增压 马力是130的!   其实说白了玉柴机器生产最小的动力就是4108是中冷增压130匹马力的.小于4108 .130匹马力的  就是玉动出的.比如2102 2105 4100 4102 4108单增压的这些都是玉动出的  要比玉柴机器生产的差远了!

哦,知道啦,谢谢