回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 
  年前在我养病期间,车子一直由司机和我老表在开,朋友介绍叫我车去拉烟,运价也不错,经不住金钱的诱惑,所以就去跑了一趟,特别叮嘱了我老表要多拍点照片,于是就有了这个帖子!

同行的也有个论坛的朋友,他车是天龙dCi375,路上也比试了一下,还在卸烟的地方看到了拉云烟的VOLVO大单胎集装箱车

预知祥情,请看下文。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
朋友的天龙DCI375也来了,3个月不到的新车!

7# 7#
机械化装车设备,老表说装车很快,还是自动化的点数,省去了点数对数的烦恼!

11# 11#
排了一上午的队终于轮到我车装了,想必抽烟的卡友应该能看出是什么烟了吧!

16# 16#
蓝盒白沙烟,据说此烟在国内销量是数一数二的。3类的意思好象是表示这烟的单盒的价格在十几圆的样子吧,具体很请烟友来解释!呵呵。。忘记说了,本人不抽烟,所以没研究过····

20# 20#
不到两个小时就装完了,中间给搬运买了两包槟榔!。。。槟榔我是不喜欢吃,闻着那气味都难受,曾经吃过一个,那滋味真不好!!!

21# 21#
【原帖由冬天真冷于2012-2-7 18:26发表在4楼】
蔫了八叽偷偷摸摸鬼鬼祟祟发帖子 ?
偷着发帖子,按逻辑推理,拉的一定是走私烟,呵呵。

冬天大哥你是论坛的巡逻员,哪里有好帖子,哪里就有您的出现啊!

22# 22#
【原帖由cuibing于2012-2-7 18:32发表在10楼】
拉香烟的嘛  要是拉香烟的话 这车货也没有多重的。

1500箱  才十几吨!

24# 24#
【原帖由冬天真冷于2012-2-7 18:40发表在19楼】
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1202/1202071831c07dc753539062aa.jpg[/img]白沙啊,罗大,你正在恢复阶段,也搬不了太多,所以不难为你,给我弄个两三箱就行。用不差钱小品里的话说就是,我感谢你八辈祖宗,呵呵。
我不在车上啊,早知道的话我通知你去烟厂拿,那里有的是。。。。

29# 29#
装好货之后要在烟厂人的监督下上封铅,装电子锁,这个电子锁可不简单,带GPS定位功能,走到哪都知道,什么时候开的锁也知道!