回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由MAN480于2010-3-3 18:09发表在13楼】
首先表示同情,第二我要指出一些问题
1。东风3126的自卸绝对不是新车型,我在07年11月也买过一台。
那时候不是本部生产,是老河口生产,应为这个车型卖的好,所以08年这个车型被收回本部生产
2。我们这买3126的很 ...

这位兄弟跟我一样想法!!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由三人行于2010-3-3 18:57发表在17楼】
我一个9.6m前四后四,驾驶室和版主的一模一样,康机,我感觉也不理想现在对东风也很失望。请问朋友们,怎么看出东风是否正宗?

这就是不内行了!!  康机210的吧!  可能是襄樊做的车 云南特汽的!  东风我比较熟悉

82# 82#
【原帖由三人行于2010-3-3 21:14发表在25楼】
没人知道怎么区分山寨与否吗?

83# 83#
【原帖由123于2010-3-3 22:28发表在40楼】
我说的是事实,不存在恶意攻击,再说我说的是康机,并不是东风全系列,哥们

哥们  你的绝对不是正重的东风!!

84# 84#
【原帖由山东好汉于2010-3-3 22:41发表在41楼】
这是我 在卡车之家看到的 第1个东风车出了如此多的问题、且不说山寨或者是本部产的 、但充分说明有那么1坨奸商 在拿东风这块牌子 赚良心钱、、、、、、、、、、、、道道太多了 , 东风啊    我刚定了一辆、 看到帖子 ...

兄弟 没事   我还是挺东风

85# 85#
【原帖由FFF愤青于2010-3-4 00:29发表在50楼】
你这种车在我们这里很多,门边没有转向灯,是贴的一个牌子,标马力的

标马力的不是正中的东风 !!

97# 97#
【原帖由三人行于2010-3-6 17:55发表在97楼】
康机190的,外形和楼主的大致一样,保险杠不一样,车门上有标马力的小牌子。我们这里好多这样的车,少说也有十几辆。哥们能帮我鉴定一下吗?

190的?  应该一般是210的多!    我家车以前也是前4后4的9米6高拦。是湖北随洲做的!        其实真正说正中的紫罗兰没有 因为东风不做这样的车..都是其他厂做的!!  高顶的 前面3个绿灯的比较好 质量比其他的好! 你的是不??         还有就是贴有“本部制造”的!

98# 98#
还有可能是楼主车馅住了 冲了的!  有过没??  

大家可以看看我的贴!对于“我再也不相信东风了“的回复和看法!

102# 102#
【原帖由xth123于2010-3-6 14:14发表在95楼】
现在我的车在家已经是摆了4天了,可是不管是厂家还是服务站都没有给我一个明确的答复,我都不知道我的车还要摆多少天,(我一天得交200的按揭),我的车到现在才跑到28000多公里啊,但是盆角齿就换了3副了,都是在2个多月的样 ...

这个不必了吧!! 你确定你 后桥是东风德纳的460桥吗?

103# 103#
【原帖由FFF愤青于2010-3-4 00:29发表在50楼】
你这种车在我们这里很多,门边没有转向灯,是贴的一个牌子,标马力的

种车都不是,,,   本部制造的才 最好!