回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
63# 63#
【原帖由依路驰骋于2011-8-14 20:25发表在58楼】
支持楼主,我也想买呢,徐工吊用的怎么样?十二吨的比十吨的贵多少?
十吨的比12吨的便宜好几万饿,,,但是,十二吨的能吊起豪沃牵引车头、十吨的门儿都木有。。。。

回复 | 使用道具 举报

64# 64#
【原帖由咸蛋超人于2011-8-14 20:25发表在59楼】
朋友家的 解放俊威前四后四随车吊 10吨 吊  才39W买的   上次看个3吨的 随车吊 车主说 吊 平均一吨需要4万块钱 他内辆小随车吊就16W 吊12W 车4W
解放俊威底车多少钱????吊车什么牌子的,,,照你这么说,解放的底盘6*4   210马力的  10吨的春园吊才四十万,,,不是么,,,,物有所值啊      大哥!

73# 73#
【原帖由咸蛋超人于2011-8-14 20:46发表在67楼】
  我靠12吨的 吊 才18.8W 啊 怎么搞的 不是吊车平均每吨4万 块钱么 难道你的 杂牌子啊
我的车原厂徐工随车吊。自己去徐州改的,他的3.2的可以按每吨四万来计算,那只是他个人的一种算法,并不代表徐工就是那么卖的,不信的话,你可以打电话查一查,SQ12Sk3Q的型号多少钱!

74# 74#
【原帖由elva0630于2011-8-14 21:03发表在70楼】
我也是搞随车吊的。。。我的前四后四小八。不好做啊。。起步500,台班1400.。。远路14--18一公里。哥们好做不。
我们起步四百,超长超宽的加二百。。。然后看情况啊,值班的话看怎么个值法了,在工地上1500,工地倒工地一般不按台班!!!!

75# 75#
【原帖由western于2011-8-14 21:01发表在69楼】
外表是高配的 但是内饰不是高配的
我们这个不跑长途,最多三百公里五百公里。要呢么高的配置干嘛。我们一般在外面工作……没多少时间在车里。有个空调,有个低音炮。就OK了。、

76# 76#
【原帖由呗傻于2011-8-14 20:46发表在68楼】
聊天可以 不过别。。。。 呵呵
聊完天之后,,,,,,你猜去吧,,,,,哈哈。。

77# 77#
【原帖由853582179于2011-8-14 20:44发表在65楼】

呵呵,不知道他啊,反正吊应该大了
俺家这个车就大车小标。标着8.62T,其实拉七顿就超载。拉八吨多就超限!!!!他那个自重更重,,还能拉货么?这个帐应该会算吧,,哈哈。

168# 168#
【原帖由aolong于2011-8-15 07:31发表在79妤?】
这车活挺多吧;20万能拿下吗。
没有认真读帖啊,,,前面说了,,54W大洋。、。。哈哈。

169# 169#
【原帖由mingzilong于2011-8-15 19:25发表在167楼】

你车要卖啊!http://www.hhk365.com/info/s1131989.html516022天龙卖多少钱?
天龙卖46W。哈哈,过了这村没这店。正准备买16T的,如果资金不足,就自己先开着这个12T的。哈哈,可以当面聊。、

170# 170#
【原帖由东风程力于2011-8-15 17:50发表在165楼】

我建议你整这个车 徐工12吨吊 玉柴220马力 8.2米厢 具体的我们可以短聊
这个车不行,我建议你还是要康机210马力。吊车除了飞涛(原大汉),就是徐工。其他的都不行。飞涛的结实,,,徐工的动作快。。。