回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我叫小强强啊~ 2015-08-30 19:11:44发表在 顶楼

带空调,离合助力,方向盘助力,带空调,全钢丝胎,经销商给最低价61000,有没有刚提这车的卡友?给些建议
栏板的吗?

回复 | 使用道具 举报

我叫小强强啊~ 2015-08-30 19:11:44发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
带空调,离合助力,方向盘助力,带空调,全钢丝胎,经销商给最低价61000,有没有刚提这车的卡友?给些建议
我的是跟你看的一样的。人家开的一个月5700公里。我63000买的,我装过4吨,跑不动。6000公里发动机印油。 一两吨跑个七八十码可以的。

6070305 2015-08-31 02:53:03发表在 8楼

我一直在看这款车,你买的是箱货还是平板啊?我问得箱货没空调65000
65000是个人户还是挂靠公司的?

淮安江淮轻卡 2015-08-31 10:41:12发表在 13楼

你好卡友 我是淮安江淮骏铃销售 现在这车有一台价格可以优惠  车价63000新驾驶室单排 国四全柴4B1-82C40发动机 82马力 带空调,金属漆蓝色 助力方向 650钢丝胎 货箱内径3700*1810*370  公司在翔宇中道9号 13770388523 欢迎你光临
63000裸车上路多少钱?

我叫小强强啊~ 2015-08-31 21:16:40发表在 17楼

你这是什么发动机?装4顿跑不动?
485中冷增压骏铃窄体3.7车厢60kw的

我叫小强强啊~ 2015-08-31 21:58:04发表在 26楼

得73000 左右吧
哪我不是亏了,我买的车还没过户车架多少也不知道,他说贷款搞好要9万不贷款也要8万搞好。 我买的63000块,他开了一个多月5700公里。

这个车怎么保养,机油尺的油黑的很。

我叫小强强啊~ 2015-09-03 23:47:08发表在 35楼

63000三月的车可以,刚才没仔细看…保险、税就省了不少,你确定是国四车吗?
是的,国四的。他是贷款买的,保险太贵了,全险。 新车空调都不制冷的,发动机有点印油,马力小油到是挺省的。 平时怎么保养,第二年保险多少钱?2保怎么弄10.2号到了应该几号去。谢谢!

今天他把购车发票给我他尽然买了69300块裸车。 购置税5900多一点,商业险4900,强险1285,上牌加反光条1400。其他贷款的钱就不知道了,他买的怎么这么贵?

我叫小强强啊~ 2015-09-08 09:19:07发表在 39楼

他好像被宰了吧…
栏板的裸车应该没哪么贵吧?