回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
货运越来越淡,只能另找方法寻食。
今天装西瓜准备到衡阳卖,因是第一次做,摘了6000斤瓜,小试牛刀。
直播贴,预计今去大后天回来,要求不高能卖出个运费就好。
全程直播。
我是永州的,因货运不好做,想看看能不能做做水果,望衡阳卡友支持一下生意!
第一站到衡拖厂附近!说说我的货,黑美人6斤起步一块一斤,花瓜8-9斤起步卖八毛。望在衡阳本地跑的卡友能给点好卖的地方的消息。。给点意见,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
正准备骑着摩托车出发了,车停在县城,要在县城开车。然后到离县城13公里的地方装瓜。

10# 10#
开始装瓜了,草席一百大洋。装车工一百大洋。

13# 13#
我是随便过得去都要,第一次做,不懂的太多。差不多就行了,打出去多了人家种瓜也不容易,就当好玩把。能挣个运费出来也可以。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

64# 64#
现在装好,加水吃饭,准备上高速了。希望下午五点半赶到衡阳,工厂下班看看能不能卖点!

68# 68#
说说装瓜心得。
车上5400斤黑美人。
1500斤瓜。超了我的要求900斤。
第一次入行,瓜没有特别满意。黑美人有两千斤皮不太亮,味道是不错。
花瓜也不大好。
不管了,到了市场好不好卖再看看了!
因。。。瓜已上车。
好做的话,下一车绝对是精明些了的。

89# 89#
走了一半了。

115# 115#
看样子花瓜阵亡。卖了两个小时黑美人还行。

133# 133#
跟大家总结一下情况。
黑美人卖1块一斤无压力,
花瓜自己采货失败,货不好,卖不动。。准备卖7毛了。花瓜没熟好,不甜。我破开了一个样品摆明是这样的瓜,愿意要就要。
6点到卖了三个点卖了五六百块,。难搞噢。
看样子跟预算差距有点点。
我目前要把花瓜处理掉。。

140# 140#
在衡阳下高速发生了不愉快的事。
绿通照相那几个妓女说不给免。
我不给钱我不走,后面堵了一大排车。
来了两个路政狗,硬说重量不够,而且没有装满。
日他妈真是遇到狗了,
我去年拉了3000斤柚子也是在衡阳下高速都免了,到长沙经常只有半车货也免了。
在我们江永本地我拉10件荔枝几百斤都是免了。
我真是气住了。不是我车子开顶到时候闹大了怕路政到时候又扯皮。
我就停着收费站不免不走了。
我一个蓝牌750轮胎,。我问路政我能拉10吨吗。。两位路政回答我怎么不能拉10吨。。我真是服了。
我就纳闷了,狗。
高速路是你家修的
我今天拉了3吨半都没免脱。气
然后到了衡拖厂这里卖瓜,还有几个本地骚年过来要挟我的感觉。
他们在街上卖,我跑到小区里面。我都离得十万八千里,我懒得理他们,竟然三四个在我面前罗里吧嗦。什么给200块钱这车瓜他要什么的。。。呵呵我他妈不算路费都4000成本了。。
今天因为花瓜不行,严重影响了销量。
看明天,看天气预报后天要下雨。
有小小头疼。。有没有衡拖或者纺织厂这里的朋友帮我搞掉点花瓜。
花瓜,水分很大,清爽,但是糖份不大。。。也是服了自己搞点这种垃圾瓜。
卡友要货绝对便宜。。我本来也是当出来好耍,历练一下这样。
差不多够个路费什么也好。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)