回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 雪碧兑绿茶 于2017-6-2 13:48 发表在 156楼
重型机无缸套,国内好像就这一款
康明斯6BT几十年前都是无缸套的,连以前三康上配的风神6102都是无缸套的!康明斯6bt不光是没缸套,还没有气门座圈跟气门导管!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 发行有点乱 于2017-6-2 14:34 发表在 166楼
怎么可能有无尘车间做呀!有洁净室都不错了
国外很多发动机就是在0度的工作室装配的,所以没那么容易漏油,

原帖由 雪碧兑绿茶 于2017-6-2 19:47 发表在 251楼
对对对,6bt是中型吧
嗯嗯!

原帖由 我爱大卡 于2017-6-2 22:38 发表在 270楼
2004年买的欧曼上柴就带水滤
对的上柴d6114就有水滤,不加水,定期跟换防冻液,有跟没有,一个卵样!

原帖由 雪碧兑绿茶 于2017-6-3 00:11 发表在 302楼
对对,和康明斯差不多那个6114
就是仿康明斯C型机

原帖由 kayouShA2 于2017-6-2 23:30 发表在 280楼
不光可靠性好,更可贵的是省油,这是江铃柴油发动机的基因啊,一年能省不少钱呢;建议赶紧找车试驾,亲自感 ...
江铃第一次生产重卡发动吧,好像以前只生产五十铃4jb1发动机吧,一个日系,一个欧系有什么相同基因啊,难道江铃还参与了这款发动机的研发和改进吗?可靠性,省不省油还是要等到车上市几年后才能肯定,当然从技术层面上来说,这款发动机是可以的,问题这发动机不是国外生产的,材质,装配工艺,用车环境,保养能比吗?最简单的例子,东康,福康的ISG难道技术不够先进吗?为什么会出问题,就是材质跟不上,所以说还是等上市几年在说吧!说的不对的地方勿喷!

原帖由 发行有点乱 于2017-6-3 09:46 发表在 321楼
0度热胀冷缩的环境下做装配可以吗??我就是做精密模具出身的!一般要求公差0.02的尺寸环境都要恒温23度?0 ...
很多进口发动机就注明了,0度,是不是吹水的呢,