回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
在运满满上接了一车无锡一昆明的货,回扣付了一千快,货是装到了,并且安全送到了厂家,但是跟我签单的中介货不是他的,是个p子找上他的,通过这个中介把我的个人信息传给了p子,p子到请车的物流公司骗去了我的运费一万伍,我现在该怎么办,恳求卡友支招。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#

问题是单不是跟物流签的,是在运满满上跟一个信息部签的,现在货我不让卸但车也关在厂里,在当地报警也没用,物流说运费打了也不管,我该怎么办,是一万伍啊不是一仟伍。

12# 12#

在运满满上支付了伍佰订金另外伍佰是手机转帐,然后运满满上的这家中介要了我的车牌号,手机号,身份证号,名字,他又转发给了17085165296这个所谓的货主,而这个假货主用我的真身份一直跟物流联系直到我到了厂里要物流把运费打到了p子发的卡里。现在就是物流不管,我不让卸货,厂里压车不让走,报譬了没用。昨天在厂里办公室坐了一晚上,不让呆车里还说今天强行卸货,我该怎么办啊!难道卡车人连最基本的保障也没有吗?我真的抓狂了。

15# 15#

我现在在昆明厂里,昨天在昆明报警了,上诲也报了,但上海要本人到场,你们说是不是我赶到了上海最后警察还是说你们自已协商解决呢?有用吗?

59# 59#

现在我就晾在这里了,无人过问,你想呆多久都可以

65# 65#

车停在通道里两边是货,前面是门,车顶是横吊,整个是任人摆布。最可气的是上海信息部的张泽群说她的信息是真实的,她也是受害者,害她赚了一仟块,可笑!!

67# 67#

昨天就报警了,厂里拿出付运费给物流的单子就不理你了。收货方也不管你停着就停着他耗得起,我呢?

80# 80#

物流公司把打钱的卡号和姓名给我了,通过公安有希望追回吗?

81# 81#

卡友以后在运满满上配货一定要小心啊!血的教训。

92# 92#

咨询了律师还问了很多人,都说一直拖着还是我吃亏,耗也是耗我的时间,一天了没半个人过问,三顿都没吃,昨晚坐一夜,家人很担心,追着回去说是破财消灾,人没事就好,哎!e