回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
准备月末去青岛提赛龙10版的  支持的顶我一下啊   

160的机器   大泵  385后桥(长期15吨左右)   6.8米高栏   

青岛提车120000带高栏    大家觉得价钱怎么样?  要大柴的 还是锡柴的?   

驾驶过赛龙10版的兄弟 回答一下啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
不知道赛龙10版的 刹车有没有改进啊?!是不是还和以前的赛龙3一样啊!??????

5# 5#
【原帖由豪沃A8于2010-11-9 09:05发表在4楼】

能给上多大手续呀。

9.9T的手续

8# 8#
就是喜欢卡车  所以放弃以前的职业  想跑卡车    想做卡车人  

卡车从小就是我的梦想   现在的我 有一种梦想  不能说 车就是老婆  但是也差不多   最起码的 跑起来 还是和车在一起的时间多  和老婆在一起的时间少

谁叫咱喜欢卡车

15# 15#
【原帖由xiaolai3753于2010-11-9 11:05发表在15楼】
  楼主 说说怎么提的 吧  我也是打算买  不知道怎么去提   现在背车的太狠了  不愿去经销商那

自己去提了   这样才放心吗 是不是!我是锦州的  长期在大连居住  以后想跑锦州道唐山

16# 16#
【原帖由xiaolai3753于2010-11-9 11:05发表在15楼】
  楼主 说说怎么提的 吧  我也是打算买  不知道怎么去提   现在背车的太狠了  不愿去经销商那

我的QQ 10030143   准备团购赛龙10版

21# 21#
【原帖由qdwtqcgs于2010-11-10 14:38发表在19楼】
楼主,价格不低啊,都比天锦差不多价格了,你正好来青岛,我公司就在青岛解放斜对面,你可以过来看看我的天锦,160马力,带上6.75米的高栏,也120000万给你!我的还是电喷的!

电喷的 白给都要考虑要不要!   

现在油这么紧张  走不动啊!

谢谢啊!    你要是160的  大泵的   435后桥的  带高栏  我提你的!120000  你敢答应不????????????

22# 22#
希望大家集合起来  省钱就是赚钱啊!

25# 25#
【原帖由qdwtqcgs于2010-11-13 10:10发表在25楼】
行啊,老款的麒麟要不要?再给你便宜个油钱!

我要新款的    要10年11月出厂的!