回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎 
京珠高速河南段要好几个服务区修车的都是p子,有一次在驻马店服务区轮胎没气了“不是真空的”之前全部检查过只有一个没气了,我开到修车哪里我要换备胎不想在服务区补,打算卸完货在停车场修能便宜修,修理工砖车下面支千斤的过程我在往下摇备胎,他支完千斤高速我里面的也坏了,我当时没想那么多因为就一个备胎我问了一下内胎口皮多少钱,他说240我一听贵也没办法修吧,不知道什么时候我没注意修胎的他高速我那边的俩条也漏气,我过去一看正在撒气,气的我和修胎的吵起来了,我敢肯定是他弄的他有不承认,修完四个轮胎1150元
在这个事情之后我在信阳服务区有个台怀了也开到修胎哪里,信阳和驻马店用的是一个办法也是在支千斤的时候高速我另一条轮胎也在漏气,这回我有经验了,赶紧自己把千斤放压把车开到服务区出口那个自己用减速板子换的备胎,那只没气的硬挺到湖北大悟修的!
在这里高速大家漯河,确山,驻马店,信阳,灵山,修车修胎都不安全!
现在湖南湖北高速上服务区里“京通”修配厂我修车比较放心!
有一次在听车场一个豫P周口卡友我们聊天她也在驻马店和我受过同样遭遇,他们太没良心了自己老乡都害阿
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

谁能懂我 2016-01-25 01:15:43发表在 1楼

河南!不予置评!你懂的!
有一次拉绿通,泡沫箱子装的豆角,在信阳服务区验货,他们拿着一根俩米长的比撬棍粗一点的铁棍,带尖的,使劲使劲往货里面捅,捅完了还在嘿嘿笑,好几个验货的每个人捅一下比谁捅的深,他们的表情就想日本鬼子在杀害中国人一样,

16# 16#

颍河渔翁 2016-01-25 06:55:51发表在 15楼

打击面太广了吧!?哪个地方都有人z,一个地方出一个坏人,就代表一个省???坏人是可恶,咱们都是天天在路上跑的,每个省都有坏人,那全国都没好人了?我也是河南人,我可以按着胸口说:我是河南人,我没做过坏事!
大哥说的好

18# 18#

重卡789 2016-01-25 07:28:59发表在 17楼

这个对的 都不要有地域偏见 浙江那边也是河北的承包的服务区 也是那个做法 你去摇备胎 他就会告诉你别的也漏气 放气拧气针还会故意拧断 一个气嘴 五十 你还一点办法没有 我就在G25中过招
真空胎他们就没办法搞了

22# 22#

最后的加油 2016-01-25 07:44:18发表在 20楼

我也一样花了1200补了四条。人确实河北人的。只能说中国人有好有坏。
我那是3,4年前吧,花1150,你是什么时候

24# 24#

最后的加油 2016-01-25 07:54:42发表在 23楼

3年前呵呵,一样啊。
刻骨铭心那

101# 101#

苏北沭阳 2016-01-25 09:21:32发表在 30楼

呵呵,你肯定气蛋疼,我遇到两个皖S的车,我很客气的问路怎么走,第一个傻*样不理不睬的,又问第二个师傅,这个人就告诉我怎么怎么走,所以说哪里都有孬人,也有好人
真的是我这样,跑车年头多了就会感觉出来有时候在服务区或者停车厂向别的车司机打路打听这个省界有没有路政条子之类,有的司机根本不吊你,有的就很热情

102# 102#

804402203 2016-01-25 09:40:32发表在 31楼

我那时候都是自己带内胎。让他们一次可以扎了五个最多
往下把口皮的时候还故意弄坏

104# 104#

天锦160水果专运 2016-01-25 12:41:39发表在 67楼

你可以纠正一下你的错别字吗?
错别字是很多

107# 107#

说了不算 2016-01-25 16:45:59发表在 94楼

唉  口水满天飞打嘴仗有什么意思 一个个义愤填膺满腔怒火,有用吗  ?到头来受伤的还是自己人,黑心补胎的还是依旧  , 不论他是哪的人 卡友们应该团结一致扩大影响揭露黑心补胎  让所有的卡友都知道他们的伎俩  共同抵制他们。饿死他们。
大哥说的对,我发这个帖子只是想大家不要被黑心服务区骗到,没有想打击哪里人,也不想比一比哪里人好哪里人坏,我媳妇就是河南濮阳人我是东北人