回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2# 2#
大老龚 2014-4-17 16:34发表在 顶楼

从3月8号一直折腾到今天4月17号,订金下了一个多月,车愣是没定回来!开始定的A7,说是要评审,等了一个月又給我说不造A7了,好吧,我又换成T7H,真心喜欢T7,但是今天突然又来电话说要6月才能回来车,我哪儿等得起呀!!!重汽能不那么官僚吗?不就搅拌车加个ABS吗?有那么多程序要走吗?我对重汽确实没耐心了!

我今天和卡友,他去提车,大库4号库的人都很牛叉,有跳绳的有闲聊的,然后什么都得问,车反正不是他们发车的,他们也不关心你什么心情。这个挺“正常”。

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
大老龚 2014-4-17 16:48发表在 3楼

太官僚了!准备买日野或者50铃了!我这会太想骂人了!!!

什么配置需要评审这么长时间?难道你选韩瑞森悬挂 ASR?

9# 9#
大老龚 2014-4-17 17:08发表在 6楼

就一个普通的4通道ABS!你要选ASR可能要给整明年提车。我看到论坛有定T5G的加缓速器的,直接说加不了!重汽宣传的时候那是吹的口水到处喷啊!真想买就叫你等着,官僚们研究一年再来!操!!!

砼车加装液力缓速器可能是需要评审,至于ABS这个好像不至于,但是你在卡车之家,你的遵守卡车之家规矩。声讨没问题,遵守礼貌用词是必须。

13# 13#
大老龚 2014-4-17 17:31发表在 12楼

太气人了!就加ABS加自动调整臂,其他都标配,你要直接给经销商说清楚能有哪些不能有哪些不就完了嘛!你评审个把月又说不造这车了,用户的时间就那么不值钱吗?

我可不是重汽的,别冲我发火,我还想冲他们发火呢,4年前就给他们建议弄在线订车系统了,如果那样就能快很多了。

38# 38#
大老龚 2014-4-17 18:23发表在 23楼

不是冲您发火,正生气呢!准备明天去退订金了,买车都难,都不敢想以后经营会怎么样了……

他们有跳绳的功夫,引导如何个人提车的事情就可以做完。这是管理的问题