回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7# 7#
【原帖由leishen2k小柒于2013-3-9 10:50发表在顶楼

关于大运的说明根本就不属实。

大运的公关工作做的很好,很会避重就轻。不仅很去巧妙的避开了我们说的敏感话题,反而用服务来博得广大网友的赞许。我不得不说大运的公关很高明,但是请您说实话可以吗,说事实可以吗。不要欺骗了我们还要欺骗广大的网友。请不要以为大家都是不明是非的傻子。

对于大运的说明根本 ...

有关变速箱的问题这个你可以在论坛里面找到相关的说明,这个说明已经说了很多次了,对于油耗来讲需要看你对卡车的理解了,如果车辆配置正确,你使用得当的话,油耗不会有太大差别。这个在论坛里面体现的也是淋漓尽致,至于经销商的问题这个我们无从下手,目前大部分经销商并没有实现卖车懂车的状态。

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
【原帖由leishen2k小柒于2013-3-10 17:36发表在8楼

变速箱的问题大家都明白怎么回事。您的意思耗油大是我们用车不当吗?都是老司机,也不是没开过新车,耗油在什么程度还是知道的,所以根本就不存在用车不当。还有经销商不懂车你卖什么车,你们不懂车就买责任为什么转嫁给我们呢。。你们无从下手的意思就是和你们没有关系呗。管理员您发这样的帖子不觉得和之前一样吗在推 ...

你是老驾驶员?不等于一定会用,你的车啥配置,走的那个线路?车货总高度多少,路上什么行驶状态?请说明,谢谢。

10# 10#
【原帖由leishen2k小柒于2013-3-10 17:36发表在8楼

变速箱的问题大家都明白怎么回事。您的意思耗油大是我们用车不当吗?都是老司机,也不是没开过新车,耗油在什么程度还是知道的,所以根本就不存在用车不当。还有经销商不懂车你卖什么车,你们不懂车就买责任为什么转嫁给我们呢。。你们无从下手的意思就是和你们没有关系呗。管理员您发这样的帖子不觉得和之前一样吗在推 ...

你最好看看卡车之家哪里推诿过?

12# 12#
【原帖由leishen2k小柒于2013-3-10 17:42发表在11楼

那您的意思车出问题就是我们使用不当呗?

我们帮卡友的话首先是需要了解情况,你什么都不说,我们猜?

14# 14#
【原帖由leishen2k小柒于2013-3-10 17:43发表在13楼

卡车之家只是个论坛吧,您还负责我们和大运之间的问题吗。

既然你不想详细说,那么我们也没办法。

17# 17#
【原帖由leishen2k小柒于2013-3-10 17:49发表在16楼

我们当然希望得到您以及广大卡友的关注和帮助。您需要了解什么呢。

该问的我都问了,自己看,想好写的详细点。

19# 19#
【原帖由leishen2k小柒于2013-3-10 17:49发表在16楼

我们当然希望得到您以及广大卡友的关注和帮助。您需要了解什么呢。

你的车啥配置,走的那个线路?车货总高度多少,路上什么行驶状态?请说明,谢谢。

21# 21#
【原帖由leishen2k小柒于2013-3-10 18:37发表在20楼

我们之前有发帖《上海买大运被销售商欺骗,求关注》那里有您需要了解的东西。没电脑用手机编辑很费劲,望谅解。

我真是佩服你!明白什么是车辆配置么?以后千万别说是老驾驶员就一定很厉害。