回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
19# 19#
【原帖由康西物流于2012-6-15 22:40发表在顶楼】
  在网上看了很久,终于觉得欧曼的这款新车还不错。驾驶室很大气,其它的就不用说了。都于ETX没有什么区别。发动机的选择性还比较大的。只是目前奔驰动力还没有量产,所以就只能考虑西安康明斯和潍柴 发动机了。GTL分 ...

3.36的桥是单减桥,车桥的稳定系统和早期的也不太一样,目前公路版的采用V推立销的结构。

回复 | 使用道具 举报

24# 24#
【原帖由张涛198720于2012-7-15 09:33发表在23楼】

管理员我也想买一 个420西康的拉40吨左右在重庆跑你看要西撒子配置好西啊!我一半重车一 半空车,一 班去50多回50多有事100多。我想在1500转跑个110公里。我跑的是好路没什么大长坡。只是有时到了工地有很短的斗破 ...

ISM是峰值扭矩发动机,相对平路在1200左右达到相对合理的经济转速,1500跑110?卡车不是飞机。

31# 31#
【原帖由张涛198720于2012-7-15 09:56发表在28楼】
管理员你不要闲我话多哈!我还想问哈你我的天龙的排气管垫子用不了好就有冲了不怎么搞的住是原因啊谢谢你帮我找哈原因

排气歧管螺栓正常是用3次就要更换的,而且在上的时候必须按照规定力矩上紧。日常保养还需要定期做力矩检查。

55# 55#
【原帖由【行者无疆】于2012-10-23 22:17发表在54楼】

请问一下,是不是天龙气筒里能排出水,刹车系统里各类阀就不会进水了,还有刹车就好用了呢【本人不太懂车,所以想问一下】

最理想的状态是放不出水而且阀内也不会进水的状态,这需要干燥罐、进入干燥罐的空气温度、储气筒的管路布置方式等都要最佳状态下。