回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
9# 9#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-22 16:27发表在2楼】
2011年上海国际车展首次展示的长头牵引车
全新人性化长头驾驶室,4x2、6x2、6x4智能空气悬架

樊老师应该多讲一下有关您的这几个设计车的特点,以及他们将来的可能性发展规划。

回复 | 使用道具 举报

489# 489#
【原帖由sanhezhonggong于2011-10-24 16:38发表在490楼】

我公司专业生产矿用自卸车,现急需一名高端设计工程师。电话13791078733

呵呵,他可不是做这个类型车辆设计的,如果没错咱们吃过饭吧。

584# 584#
中国的卡车缺什么?其实就是缺少应用工程师,樊老师应该多给大家普及一些知识。

711# 711#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-27 08:42发表在714楼】
我一直有个迷惑的问题,为什么都想要极限宽度的驾驶室?

中国的长途运输还是很多的,很多里程单程超过4000公里,所以大家还是都希望在有限的空间内能够有一个更舒服的环境。

712# 712#
【原帖由peterbilt387于2011-10-27 00:24发表在713楼】
我觉得樊老师说的对,非主流。现在我们中国走的是欧洲路线,平头车的天下,各汽车厂家对长卡车根本是重视不够。其实我觉得还是有很多的卡友钟情于长头卡车的,毕竟长头卡车有平头车不可比拟的优势。相信纳威斯达在中 ...

其实美国也是一直有平头和长头的区分的,并不是说长头就贯穿整个北美市场,平头车的利用其实在北美很多是作为特种车辆(更多的装载空间,对于轴距一定的单车来讲),对于美国的运输法规中对车辆的总长度也是有一定要求的,如果中国的14.5挂车在美国如果选用长头牵引头的话,那已经算是普通货运的较长级别了。