回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
22# 22#
【原帖由pisces_qiudi于2010-1-21 13:48发表在妤间富】
这是东风商用车公司市场销售总部一号门前的情景:
▲由于太多的人排队等待提车,部分后来人只有拿着临时通行证蹲在一旁慢慢地等待,希望能早点提到车

▲已经交费的人争先恐后地换取临时移动通行证
...

适当的企业宣传是可以,但是没必要夸大。据我们所了解匹配DCI发动机的产销量并没有这么多。而且每天500,一个月是15000,和正常目前官方统计的数据也是出入非常大。请楼主谨慎。

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
【原帖由pisces_qiudi于2010-1-21 15:17发表在23楼】

拜托兄弟,我没有说是匹配DCI的天龙吧?天龙好像除了DCI发动机,还有康明斯吧?

在卡车之家中,很多朋友不见得都知道的,所以如果您在论坛上写东西的时候要注意不要有诱导和倾向性的东西出现。大家买天龙的主力公路运输车型中都关注的是那些车型,这些车型都有什么特点。这是大家比较关心的。谢谢

80# 80#
【原帖由xie于2010-1-21 22:48发表在79楼】

看看今天的卡车新闻就知道这新闻的水分有多大啦。。。。。。晕!

这个不是晕,很正常,好像是有这么回事。下个月法士特的变速箱预排生产近7万台,每家分一些都可以算出来的。况且东风商用车又不光是天龙呀。很正常,J6这个月还生产了1.1万台。呵呵2010年牵引车井喷了!

92# 92#
【原帖由《卡车周刊》于2010-1-22 10:24发表在92楼】
好销量离不开好广告啊
好广告离不开好口碑

媒体更应该务实一些才好,预祝你们写出更好的非枪稿文章。

158# 158#
【原帖由临工欣欣于2010-1-21 21:32发表在68楼】
重汽能一天生产400多台,他有几条流水线啊 他多长时间一台车下线啊 ,我这九分钟一台车下线,一天一条线才生产42台车,除非他九分钟不能有停线还得五条流水线一起干呢,现在吹牛可不纳税了,

重汽目前卡车公司至少4条线,每天装的要是3班倒,一天400也很正常。