回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4# 4#

个人觉得这车不可信,毕竟新车还是望望风再买吧!总觉得碟刹拉重了急刹不可靠

回复 | 使用道具 举报

7# 7#

麻花藤 2014-12-22 19:29:32发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
上的蓝牌,标载不到两吨。重载就超了,交警罚的厉害,还得躲着走。单位用车,适合我们的产品。
那康明斯发动机就这样被你活生生的浪费了,我4100不带增压的云内发动机,长齿525变速箱(带高低速)5080加大后桥,750R16钢丝胎,最多拉13吨

9# 9#

你名字我姓氏 2014-12-22 20:12:41发表在 8楼

浪费?  什么叫浪费?  拉得重就很牛逼?后期修车修到你怕 还有开瑞绿卡s是轻拉快跑的类型 就算和你载一样重量的货也跑得比你这车快比你这车操控性能好  不是载得重就牛逼的
哥们,就你这个拉13吨后果是啥我告诉你吧!你的独立悬挂估计吃不消不说,就你的碟刹13吨一个急刹你可以联想到是什么下场吗?我们一起开车的时代刚买的办好127000,康明斯发动机,你问他差路他服不服!

14# 14#

你名字我姓氏 2014-12-22 20:40:50发表在 10楼

这车本来就不是干大载的材料  你一个轻卡载中卡的重量 难道你的车能刹得住?   4轮碟刹载货4吨左右 比你的刹车好很多 开过就知道 家里有辆3.8康明斯欧马可气煞的载货也是4吨 刹车差不多 但是稳定性能没这开瑞绿卡s好 其他车配的康机我就不知道了 每辆车配的变速箱和后桥都不一样 不能比~
哎呀,哥你到底懂不懂?你所看到的变速箱后桥只是牌子,真正要看转速和速比懂不!我拉五吨轮胎可抱死,我的断气刹加宽的刹车片

18# 18#

麻花藤 2014-12-22 20:52:01发表在 12楼

哥们,你这就是抬杠了,我就一上绿牌的车,你和我比拉十多吨!我们单位用车,满满一车货,估计都超不过三吨。我们不是搞个体或出租的,适合自己的车才是最重要的。我想拉五吨以上的货,傻子都不选择这车。
我没抬杠,我就觉得这么小的车配这么大的发动机浪费!算了不说了,再说你要生气了

19# 19#

你名字我姓氏 2014-12-22 21:45:59发表在 16楼

牌子?  真好笑   照你这样说 那人家的高端轻卡配的变速箱和后桥也是牌子 没什么特别的吧? 那人家为什么跑得这么快? 你的车跑得这么慢 难道只是牌子? 只能说你的车适合重载 开瑞绿卡s车适合轻拉快跑 每辆车都有它的特点 人家跑快递跑物流的就是要这种轻拉快跑的车 难道载得重就很牛逼?
哎哎哎,你还火了啊!我4100的普机跑极速120也不慢了吧

20# 20#

你名字我姓氏 2014-12-22 21:48:36发表在 17楼

还有 你拉个5吨货 轮胎可以抱死很正常而已 但是你拉个13吨也能刹得住的话就相当牛逼了 所以不要觉得拉得重就很牛逼似的。
拉十三吨你还能像空车一样开啊,有没有知识?车多重怎么开有讲究的好不好!我以前开前四后八拉70吨沙子照你这么说不得天天修车

你名字我姓氏 2014-12-23 19:17:56发表在 23楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
康机配的是低速比的后桥所以起步有点慢 但是跑起来至少比你配的4100机器跑得快 你机器4100能跑120? 除了溜坡跑的话就没什么可能会跑到120了
你不信也没办法,我们这里几十个4.2米的国三货车,只有我的,还有另外一辆时代能跑120

你名字我姓氏 2014-12-23 19:16:05发表在 22楼

我没有说拉个十三吨跟空车一样开  你的理解能力有多低?  就算你是气煞刹车片加宽了 拉十三吨一样刹不住 所以不管是四轮碟刹和你的气煞 轻卡拉个中卡的载货量 一样是不靠谱的  还有拉重了不安全、伤车 只能说 拉重不代表牛逼 你要理解这个~
我都没法跟你沟通了,我的理解能力差还是你的理解能力差?我只说我的车能载重,比你的能载重!我没说比你牛逼啥的?是你自己没理解吧?而且看得出你火了对吗?

你名字我姓氏 2014-12-23 19:17:56发表在 23楼

康机配的是低速比的后桥所以起步有点慢 但是跑起来至少比你配的4100机器跑得快 你机器4100能跑120? 除了溜坡跑的话就没什么可能会跑到120了
你能不较真么?我说康明斯慢了吗?我说你跑不快了吗?你这人真的无法理喻,我朋友的时代就是康明斯,6档1500转8.90码!听他说高速油门到底可以跑一百四。不要以为就你自己懂车好吗?