回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息  山东 
车卖了,三年的卡车生活结束了。听老婆的话,不跑车了,专心和她干超市。旁边还有个闲置房子开个信息部,给卡友服务。不为挣钱就图交个朋友,卡友来了,配货免费,一律不收钱!只要你来了,好酒好菜管够,咱自家有超市!我也给门口贴上卡车之家标志了,来了就能看见。跑车三年,深知咱卡车人的不容易,就像标志上说的,网聚卡车人的力量!我是济南章丘的,甭管路过的还是特意的只要你来了,一顿热乎饭咱还是能管饱的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

75# 75#

就想开半挂 2015-02-11 03:38:59发表在 顶楼

车卖了,三年的卡车生活结束了。听老婆的话,不跑车了,专心和她干超市。旁边还有个闲置房子开个信息部,给卡友服务。不为挣钱就图交个朋友,卡友来了,配货免费,一律不收钱!只要你来了,好酒好菜管够,咱自家有超市!我也给门口贴上卡车之家标志了,来了就能看见。跑车三年,深知咱卡车人的不容易,就像标志上说的,网聚 ...
这几天忙过年搞活动,太忙了,回复不及时,大家见谅啊。我的联系方式13954158951有在章丘配货的电话联系。

201# 201#

就想开半挂 2015-02-11 03:38:59发表在 顶楼

车卖了,三年的卡车生活结束了。听老婆的话,不跑车了,专心和她干超市。旁边还有个闲置房子开个信息部,给卡友服务。不为挣钱就图交个朋友,卡友来了,配货免费,一律不收钱!只要你来了,好酒好菜管够,咱自家有超市!我也给门口贴上卡车之家标志了,来了就能看见。跑车三年,深知咱卡车人的不容易,就像标志上说的,网聚 ...
超市有点忙,这不刚拿起手机,我章丘枣园街道办的!建工工业园对面,这里旅店 超市 停车场 货站 饭店 一应俱全。

202# 202#

我只是想说点心里话,给咱卡友半点实事,卡友这么热情,我感觉亚历山大。。。

225# 225#
p13173360111 2015-2-12 02:49发表在 223楼

他不敢,我问了一句,到现在都没回

我回了,在75楼,有我电话

287# 287#

我不是专门干配货,主要还是超市和洗车店,配货就是给卡友提个方便,信息和其他信息站一样都是网上配货,只要是卡友来了,电脑,电话卡友随便用,有合适的活就去装,就是给卡友提供一个找货加休息的点。当然了,是免费的点!