回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2# 2#
奥驰 好像没有6.8的车 即使有 也不可能是10R20的 轮胎   潍柴扬州柴油机 那是什么啊

回复 | 使用道具 举报

10# 10#
【原帖由geng049于2011-8-17 08:39发表在5楼】
垃圾车  论大载 干不过  威铃   论速度  没有奥铃快     底盘和威铃比  更是垃圾  不推存你买   发动机好像没有国3的
老兄你知道吗 威灵的底盘是 接上去的 因为江淮没有那技术造不出那么长的 底盘

19# 19#
【原帖由卡车就是猛于2011-8-20 19:58发表在17楼】
拉到吧。客车都买江淮的地盘的呢
你不相信么   睁开你的X眼 去看看  江淮6米以上 货车的 底盘是 什么样的 是不是接的    睁开你的 大狗眼

23# 23#
【原帖由卡车就是猛于2011-8-20 20:12发表在21楼】
你妈用尿布给你擦嘴还是你那嘴属狐狸B的,怎么那么骚呢,有人生没人养得玩意。
用事实说话 睁开你明亮的双眼 去看看6.8的 威灵 大梁是什么样的  我知道你的是6.2的 你在捍卫自己的车 都希望说自己的车子好  我并没有说江淮不好啊    你那一句  拉倒吧 太特么让我 亢奋了

27# 27#
【原帖由小武清于2011-8-20 20:18发表在24楼】
哥们 你懂神马啊
国内最大的地盘生产基地就是江淮 6000T的油压机 可以一次生产出15米以内的地盘
就你懂 哎呀我c 既然能一次性生产出15米的底盘 你给我解释下 6.8的威灵 底盘为什么是后接的

29# 29#
【原帖由卡车就是猛于2011-8-20 20:14发表在22楼】
我尼玛的天天在车上还不知道这车什么样吗?用你吗的BB是吗。你懂是吗?那你说说怎么接得  电焊焊的还是胶水粘的。看看你那凑性。我理解你哥二B。二B不是人,是一种社会现象。你就是这种现象

哎呀 大家都是成年人了 不要那么激动 不要动不动就骂骂咧咧的 遇事要淡定 淡定知道吗

32# 32#
【原帖由卡车就是猛于2011-8-20 20:27发表在30楼】
不知道什么叫淡定。就知道也不哪个J8先骂人来。骂不过了又装*是不?

34# 34#
【原帖由小武清于2011-8-20 20:35发表在33楼】
哥们 咱不抬杠 有素质 说话有证据
谁主张 谁举证 拿出证据论证自己的言论
你瞎啊 我***  你去看看 大梁是不是接的 别的不说

37# 37#
【原帖由小武清于2011-8-20 20:38发表在36楼】
现在这人啊 把他当人看非往牲畜棚里面跑  我闪了

你确实 是瞎  你看看你的回复 和我的回复 我只说 6.8的威灵 大梁是接的 你看看你 理解成什么了  你不光瞎 你还傻

40# 40#
【原帖由卡车就是猛于2011-8-21 00:35发表在39楼】
江淮大梁是公认的好,起码大部分都认可。人家怎么弄有人家的道理。你比厂家还**
我只是说它大梁是后接的 驾驶室部分的大梁就是接的 不是诅咒你 威灵在猛烈的追尾后 大梁会截断 驾驶室会耷拉下来 会对驾驶人员造成不必要的伤害  这是我听一个车辆方面专家说的  早先我家买车时 也考虑过买江淮 因为江淮车 我家用过 而且各地的保有量非常强大 就听人家这么一说 我爸爸觉得很有道理 就没买 江淮  江淮还有一个特点 空车在平路上  车厢从头斜着到车尾的 前面高 后面矮 即使装上货 也是这样的   其他的货车都是后面高 前面矮