回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

小小明 2015-11-15 12:45:58发表在 4楼

五十铃,正时箱里齿轮今天也换了,换两次了,曲轴位置传感器换了4个了,四个月修车要花了两万多了,我找谁说理去
同情,我的快1年了,换了条机油尺导管(保修),变速器塌车烧了同步器(保修),其他就没换过了,正常保养。

回复 | 使用道具 举报

有钱的话我绝对还是买庆铃。没钱我也会先顺达,前提我拉3吨左右

gogowuyi 2015-11-15 17:36:29发表在 9楼

你的意思是,这两车拉不了五吨货?
拉得了,我怕刹不住。

富鑫168 2015-11-16 09:12:03发表在 13楼

庆铃总的来说还是不错的,参数只是一方面,还要看整车的匹配,庆铃是整车都是自己生产,别的品牌不一样,很多都是组装的,庆铃可以把参数调高,但是要耐用才行,人家好的发动机多了,有些厂家是乱写参数,车子的综合性能才是重要的,不能因为一两台车就是庆铃不行,那顺丰快递是傻子咯,还有前几天深圳的小田物流一次性采购 ...
同意,庆铃总体还是值得肯定的

gogowuyi 2015-11-16 15:16:15发表在 16楼

确实很难刹,以前装4吨几近5吨差点冲了收费杆,还装了助力泵,不过也是十年车了
装助力就不难哦,我旧车装过,新车不想装了,太灵敏了。动不动就吓死后面的

gogowuyi 2015-11-17 10:42:12发表在 22楼

助力泵刚装时很好刹,跟装了刹车王那么急,但用旧了后也不行,因为旧车后来也装不多就没换了
我的装了用了两三年也好用哦,黄标才换的新车

小小明 2015-11-17 12:12:16发表在 24楼

4k的发动机质量没得说,不然马路上怎么那么多,反而100p的几乎看不到,我的车现在七毛一公里,如果开慢一点还会省点,
你哪的,100和600深圳都多,江铃也多。快递公司的话庆铃最多。

gogowuyi 2015-11-18 11:24:18发表在 28楼

这东西有牌子的吗,推荐个,我的那个质量不怎么好
我之前用拆车件,进口的5吨。新的也见人装过去,但不知哪买哦

gogowuyi 2015-11-18 12:34:37发表在 29楼

广东这边100p很多,你的要7毛油耗一般般啊,加上你载得不重,我以前老的100p,2.8没增压那种,载6吨多货,10到11升,按5.3元升算,也是五毛多一公里,不超6毛,就是我现在这部国2带增压100p,也顶多6毛
哪的,深圳现在很少国2庆铃咯,我家有台停了一年,黄标车

gogowuyi 2015-11-23 01:42:16发表在 32楼

江门的,黄标你没报废?今年还有报废补贴
深圳要有营运证,我私人非营运的,12月31号有补贴