回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
26# 26#
小鱼儿的T7H 2015-4-5 06:44发表在 顶楼

目前在路上爬大坡就遇到过超能版跟天龙420J6420超天龙J6很轻松~超能版大概比他快五码这样~460的J6我估计也只是比420快一点

肯定T7H了,反正我们几个车一起玩过,都弄不过我。话说回来,不建议比超车,那不是烧油的吗,那不是钱吗,只能单纯比动力而已。现在的车 配置都不一,马力不一样,排量有差距,速比也不一样,看数据表现有需有实!对比看,曼机,440马力,不到11升的机子 我感觉老外设计很线性,低排量低转速但高扭矩,排放欧洲最新都达标,还耐用。希望国产再接再厉。。。。

回复 | 使用道具 举报

135# 135#
卡车之家小卡油 2015-4-5 16:28发表在 32楼

敢问卡油使用t7感觉如何,用起来要注意哪几点,已定车,

买车了 一般都是老驾了,也没啥注意的。就简单几点吧:!电喷机子怠速别大油门轰车,怠速一般两分钟就差不多。2一定用原厂空滤和柴虑,实在不放心就自己买个派克加上,因为国产油品不敢放心,毕竟是电喷机,你对它好它对你好。3开车习惯要改改,这机子都是低转速机子,不像国产车好多都是高转速机子,千万别超1400转跑,这车1200转左右最省。4灵活运用节油开关,调节马力段,对油耗有帮助,还有定速巡航,高速匀速前进时候可以用。5柴虑不要超2万更换,除非你多加装一套滤清系统可以延长,空滤根据情况换,我都一万或者一万五换,勤吹吹,这都是影响动力的东西。暂时只想到这些,希望帮到你!

136# 136#
小鱼儿的T7H 2015-4-5 16:47发表在 38楼

我也不相信~呵呵联合420爬坡有T7强

呵呵,那人在论坛出了名的喷子,别理他!自己选择自己喜欢,自己用好比什么都好!记住一点:中国重汽是老国企老品牌,“它”算老几,服务站都不健全,对吧

373# 373#

<header><font color="#999999"><font size="=2"><span class="reply-use">水还混着呢</span> 2015-4-15 16:59发表在 362楼</font></font></header><div class="content">理是这个理,但上坡总被别人超心里不爽啊。 </font>
</div>

好吧,440不够你用。那只能推荐你540 13升了,2500牛米扭矩,配合小速比,想抄谁超谁

391# 391#

<header><font color="#999999"><font size="=2"><span class="reply-use">水还混着呢</span> 2015-4-21 20:38发表在 378楼</font></font></header><div class="content">这个开着肯定爽,就是怕油伤不起啊 </font>
</div>

大马力不一定费油,这个意识要改正过来,欧洲标载38吨,都是500多马力的