回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先说下本车配置。单排4.2米。总长5.995,平板五开门车厢,宽体2080驾驶室,750全钢丝轮胎。
云内4102中冷增压。115马力。万里扬6T46变速箱,后桥速比5.375。不知道是啥桥。不懂。195大梁。
买的时候是上好户的国三车。带过户9.6万,(世界最贵)。
  图明天发。  简单说下车的情况。我基本两天出车一次。最少7吨,最多11吨,除非天冷,起步从来不用1挡,上坡也是2挡。有一次上坡中间2挡给油慢。加不起油了,停车换1挡,起步很轻松。拉的最少9吨。很陡带坑的坡(相好的国4车从来不敢2挡上),跑平路拉9吨跑80很容易,实际只有72,高速8.5吨,我爸跑110,信不信你说了算。
我是拉木料的,车已经不成样子了,经常进山!被挂,划,很正常。车厢也坏了。左前减震也坏了。没来得及修,后尾灯也下来过。前倒车镜被我追过尾。
   只要舍得给油。马力是杠杠的有。刚开车时候。加200元油就和水一样。烧的很快。现在跑了15000公里了。重车顶多9毛油。
前几天太冷。油冻了,我也不懂泵油。驾驶证6个月了。资格证刚满月。所以我不懂。
冻了一晚,第二天修车的给我弄好了。不走化油器。
冬天冷了。仪表盘反应慢。不是这灯不亮。就是那灯瞎亮。暖和就没事了。不过。我的车在冷也容易打火,很容易的。就是方向油太稠。冷了,500米之前方向不能动。
总体来说,车4个月跑15000公里,平均三天一车货,每车8吨,就是前减震坏了。其他没有。
  对,还有个大问题。发动机 到转。  有一次是我倒车加油慢。给憋的翻转了,其他三次就是自己好好翻转。5秒后自己灭火了,
我爸说问题不大。我也没有和4儿子店说。
  车是好车。什么车也好,关键看买卖,我觉得我的车正好。马力。速度。内饰。外观。我们这的人都评价好。
所以我也觉得好。最起码不用修。我准备第三次保养。以前全是重汽的机油。别人说不好。我也不知道。我也准备买什么壳牌的机油。
过几天,连图带解说。一定要期待。
我的故事有很多。只是没时间,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这就是我的爱车所拉的和。需要走的路,幸亏车大梁好。不过。现在一样被干的。咯吱咯吱的响

2# 2#
最少9吨[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/2.gif[/img]

3# 3#
看我的车受的伤。。这都是在山上给弄的,我当牲口用,只要能过去。我就走,结果。成这了。反正只要能拉就拉。目前只有装不下。未成拉不动,

4# 4#
别人都说。新车舍不得拉木料。容易坏车。我说。我想拉人民币和花姑娘,估计没人会坐。没人会让我拉,
看着我的备胎,好心疼,新车买了5天就丢了。还是钢丝锁着,哎。

10# 10#
p13173360111 2015-1-16 08:41发表在 6楼

人家这车是柴汽两用的!

我不懂么,我是这么叫,别人叫柴油滤清

11# 11#
wuyuanjie 2015-1-16 10:22发表在 9楼

长治哪里的

就长治被,还能哪里,

16# 16#
张志影 2015-1-17 16:05发表在 15楼

是你啊

以为是谁?

17# 17#
哎,车厢简直要坏。5开门全被我搞jb坏了。改天上图,