回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
2012年河马饮水机团购开始了!

本次团购产品为24V卡车专用型饮水机,淘宝上最低售价为980元,
卡车之家会员团购价格为780元(包顺丰快递,顺丰不到的发EMS)

购买地址:http://mai.360che.com/goods-30.html
--------------------------------------------------------------------------------
好用不好用,卡友说了算:

河马饮水机之前在卡车之家论坛做过试用和团购的活动,有一些卡友已经使用过这个产品,东西好不好,大家先来看看他们的使用感受:

● 2011年6月23日,给卡友超载之王安装饮水机的过程:卡车之家全程跟踪 “超载之王”悍威装河马牌车载智能饮水机

● 2011年7月9日,卡友“超载之王”发布试用报告:《试用河马饮水机使用篇!!》

● 2011年9月26日,卡车之家组织河马饮水机首次团购,团购价格890元: 《【已结束】东方河马车载饮水机团购开始啦!!》

● 2011年12月3日,卡友“散发弄扁舟”发帖:《请卡车之家再次组织河马牌饮水机》

● 2012年10月27日,卡友“散发弄扁舟”表示:“用了快一年了,真的是好东西,现在一天也离不了。

● 2012年10月27日,卡友“山东欧曼”表示:“悲哀啊,看到上次团购结束了,所以昨天早上自己买了,你晚上就开始团购了。”

● 2012年10月28日,卡友“超载之王”表示:“这东西经过本人这么长时间的使用考验证明可靠性没问题,大家可以放心购买。有卡友问连续加热的时间问题我在这里说明一下,在烧开一次后马上上水再次加热所用的时间要比初次冷机加热快得多,大概能快三分之一的时间。具体时间受环境温度和凉水水温影响不尽相同,环境20度水温20度的情况下要小于10分钟

● 2012年10月28日,卡友“ymmsq”表示:“第一次没能参加团购,后来自自己买了三台,1300一台。正好今天有台出了点问题明天跟售后联系下。”

● 2012年8月14日,卡车之家在采访卡友“507霸龙”的车的时候,发现也安装了河马饮水机:

---------------------------------------------------------------------------------------

2011年至今,一直有卡友询问哪里可以买到河马饮水机:

常见问题的回答:

问:河马饮水机多长时间可以把水烧开?
答:以25度水温为例,烧开大约需要10分钟。第二次烧水,因为机器已经热了,就会快很多。

问:使用河马饮水机会不会给车辆的行驶带来什么影响?
答:自动监测汽车电压,当汽车电压过低时,会立即停止工作,保证汽车行驶优先,省电省时。

下面是产品介绍:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

34# 34#
【原帖由非笨的蜗牛于2012-11-4 10:36发表在31楼】
不知怕颠不,自卸不走好路怕颠坏

所有的出厂的 都经过震动试验台的测试了

39# 39#
【原帖由中国高速公路于2012-11-6 15:04发表在36楼】
有没有十二V的

有的,你需要吗?什么车?你可以联系我们客服,然后给你厂家的电话。

40# 40#
【原帖由一路飘扬于2012-11-6 20:06发表在38楼】

我也觉得贵~~ 7百多块 可以买多少纯净水 点多少菜啊~

这个不含水的钱哦,你买了这个还得买大桶的水。

你这么想也情有可原吧,关键看你怎么看了,你平时买瓶装的矿泉水喝不?超市批发8毛一瓶吧,780元可以买1000瓶了,才500升,半吨,家里的自来水多少钱一吨呢?这样想是不是觉得买瓶装水也很亏了呢?

装这饮水机  和 买瓶装矿泉水是一样的,都是改善生活质量的,买的不是那个机器,买的也不是那个塑胶瓶子,其实你买的是一拧就来的矿泉水,和一按就有的热水 的这种生活状态。

48# 48#
【原帖由阔阔助手于2012-11-15 18:02发表在44楼

小车用不了的吧

也有12V的,需要买请先联系客服

54# 54#
【原帖由mxy8610于2012-12-8 15:26发表在53楼

好是好,我认为装了这个,对车的电瓶和发电机影响很大,介于此,我一直不敢装。

为什么会有这个奇怪的想法呢?

卡车上用的用电器多了,很多人用电热杯,热得快,还有电热毯,功率一点不比这个小。

这个饮水机带有电压检测,电压太低就不会启动,比那些简单的电热设备有更好的保护作用。

57# 57#
【原帖由神牛于2012-12-9 20:29发表在55楼

大车跑工地灰尘大,会不会有灰尘跑进去的

这个是全封闭设计,水不会洒出来,灰尘也不会进去。