回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
44# 44#
【原帖由xihuan9595于2012-8-15 10:38发表在32楼】
要说凯普特的话,普及率很低,配件是一大难题,至于为什么便宜几万块,是因为东风合资了,只采用了原装发动机和变速箱,其它都是国内生产的,欧马可的话其实还可以,关键是看你拉什么货,有多重,还有就是需要配什么 ...

600P不是高压共轨   600P应该是最省心的选择了

回复 | 使用道具 举报

45# 45#
【原帖由a3617765于2012-8-15 14:15发表在34楼】
个人推荐五十铃,毕竟他心脏也是4KH1-TC的。至于凯普斯达和凯普特的发动机,我刚才看了下,凯普特的发动机是ZD30D14-3N,凯普斯达的是ZD30D14-4N。至于欧马可,配置也是很高端,用的是康明斯的机子。三款车型,发动机 ...

多谢帮忙分析

46# 46#
【原帖由计划跟不上变化于2012-8-13 18:54发表在顶楼】
想听听大家的意见   鲜货 长途 最怕车出问题

欧马可C280价钱最便宜 配置还最高最丰富 动力系统参数也是很厉害 就是实车看起来一般般 不知道实际怎么样

凯普特N300 价钱比C280 贵些 但差距不是很大 实 ...

在这里 多谢各位兄弟的分析 建议 万分感谢大家!!!

56# 56#
【原帖由a595993680于2012-8-15 19:23发表在47楼】
只要找下一定找的到啊   你是要冷藏车还是要改冷藏车啊

自己改的效果不理想 我的700P就是自己改的 很麻烦的

59# 59#
【原帖由中老年妇女之友于2012-8-17 11:59发表在58楼】
这么多车就N300和凯普斯特最舒服了,试驾过的都知道。

N300和凯普斯达差距有多大?